@Nik.Sh здравствуйте!
Вы в группе Шокера написали, что купили фильтр питания для Bluesound node N132
Каким блоком питания пользуетесь после того как установили плату? И есть ли эффект от установки?
Здравствуйте, Андрей.
Мне пришла плата с красными конденсаторами, хотя в описании была с синими. Не знаю есть ли разница, может это просто разные ревизии.
Блок питания на 5В у меня пока есть только Ifi power x, его и использую, но он импульсный, хотя и неплохой. Опыта сравнения у меня особого нет, но в принципе даже с этим блоком, как мне слышится некоторый эффект есть. Больше в нижнем диапазоне, хотя и в средне-высоком некоторые треки тоже звучат интереснее. И в целом, пожалуй, более пространственное звучание, однако и эффект ожидания тоже не исключен. Но сожаления нет, вот и думаю линейный блок купить или заказать.
Добрый вечер, Николай.
Спасибо за ответ. Мне плата пришла с синими кондерами. Коллега опытный посмотрел - сказал вполне качественно сделано.
Это разница сигналов на входе и выходе.
У меня никакого 5В БП нет, поэтому пока не вставил. Заказал на Али:
https://ali.click/apx8xo
Будет к 10.02.
Отпишусь по итогам.
Добрый день! А у кого-нибудь работает radio paradise и нативно кобуз на node? Уже неделю не играет ни то ни то. И, к сожалению, не удается проверить через впн, т.к. нода на работе и не могу админить роутер. Основной вопрос - сервисы залочили нас, или косяк на стороне ноды?
Не работает уже примерно месяц. ВПНа нет.
Т.е. если настроить маршрут на роутере через иную страну, то будет ок? Просто смущает, что с телефона без впн, кобуз работает, а с той же сети с тем же ip с ноды - нет
Слушаю кубуз через node путём синхронизации телефона с node через bluetooth.
Качество немного хуже,но вполне можно слушать.
Если в Вашем случае дело в провайдере, то да.
Кобуз работает. Парадайз закончился ![]()
Спасибо! Да, видимо либо провайдер лочит, либо кобуз какие-то сети рф (, поставил кобуз приложение на ноут и… ничего не грузит без впн, с впн все ок. Жаль, коробочка теперь по сути airplay приемник и все
Смешно, но по утрам кобуз работает:)
Он работает, когда криворукие запрещальщики чистят адреса)
Чуть подробнее можно? Что значит чистят адреса?
У меня paradise отвалился,но через время заработал.Сейчас работает.
Радио hotmix молчит,уже месяц
Официально, Qobuz не попадает под блокировки, но криворукие, не особо фильтруют ip пулы, да и провайдеры не особо стараются. Их принцип - лучше перебдеть
Николай, добрый день.
Отписываюсь как и обещал.
пришел лбп, вынул из блюсаунда то что там было блоком питания, это конечно смешное. Вставил плату, подключил лбп. Поет. Жду Павла @ПростоПутник сравнить его транспорт + цап с текущим моим. И по итогам успокоится в этой системе.
Ибо купили с супругой новое пространство, закончим ремонт - буду собирать тракт под линтоны. Может кроссы им поменяю ![]()
Для самурая нет цели, есть путь ![]()
ЛБП кстати рекомендую. Отличный и доступный.
На powernode 330 прилетело обновление v4.14.9. После подтверждения обновления устройство перезагружается, горит красный диод и все, дальше ничего не происходит (часа 2 ждал). Я так понимаю чтобы обновиться нужен впн?
Так точно. Мой Node 2i, имеющий выход в интернет исключительно через туннель, обновился за полторы минуты.
Ура. Наконец-то и я загнал свой Нод2и в прострацию.
До этого всё работало. Начитался про зависшие обновления и вперёд. Полчаса - красный свет. КВН не имею, но похоже придётся.
Пути выхода из красного режима есть какие? Или об стену сразу.