Какой день пытаюсь прописать ssd подключенного к роутеру в n130.
Нужно правильно прописать последовательность.
Приходится пока ssd тупо подключать на прямую к 130 по usb.
Кто в теме?
У кого работает?
Можете скрин скинуть кто как прописал чтоб n130 видел ssd.
У меня работает.
Но не работает радио Paradise.
К сожалению у меня и оно не работает…
Друзья,приветствую
Радиостанции hotmix только у меня отвалились на node 2i,или это массовая проблема?
У вас удалось завести на устройстве qobuz, аналогичная ситуация, удалось один день послушать когда подключился через qobuz connect через телефон, причем с телефона играет, через приложение blueOS нет, ранее помогало изменение ДНС, сейчас такой вариант не проходит
Увы не работает.
Подозреваю что это уже не проблема кубуза а проблема оболочки bluos.
Соглашусь с вами, bluesound при проигрывании qobuz обращается к стриминговым серверам, к каким например мобильный клиент не обращается, новой прошивки не нашел, остаётся только ждать
Тоже не работает qobuz через приложение блюос, через Qobuz connect пока работает.
Приветствую.Может кто нибудь выложить прошивку для nod130,тоже не обновляется,горит красный индикатор.Все перепробовал
Выше есть ссылки где ее скачать.И вся последовательность действий.
Ссылка не работает.По крайней мере у меня не открывается.Может у кого то есть сохраненный файл прошивки,буду признателен за помощь
У меня прошивка 3.18 при подключении просит настроить аппарат,далее лезет в обновление и в итоге красный диод ожидания загрузки обновления
На оф.сайтах поищите.Там есть эта прошивка. Она только одна,старая,обновить ее не получится. Я не смог по крайней мере. Но все работает. Кобуз конекта не будет.
То есть сидеть на 3.18?только постоянно просит обновить,можно как то отключить обновление?
Третий день ищу прошивку,нигде не могу найти,на оф сайте вообще нет прошивок,может они удалили их,там только пдф файлы
Ну так там и есть файл прошивки. Скачать,отформатировать,установить на флешку.Врядли файл прошивки удалили. Ищите на оф.сайтах. Где то он там есть.
Раньше можно было по ссылки выше пройти. Но сейчас да,она не открывается. Сайт вроде бундесовый,заблокировали доступ из Р.Ф
Купил для Node N130.
Отдал приятелю протестировать на эффективность.
Сейчас жду ЛБП и буду проводить операцию по замене органов:)
По итогам отпишусь.
Я же вам объясняю,нет там прошивок,остались пдф файлы для ознакомления,где я только не искал,на счет РФ согласен,но ищу через квн
Скорей всего они удалили возможность скачать прошивку,чтобы все обращались к официалом и за деньги прошивали аппараты.В письме мне ответили что больше нет возможности получить прошивку чтобы установить через юсб,больше ни какой информации не дали.Вообщем и целом все как обычно,говнокомпания кинула людей и не собирается решать проблему,то блоки питания выходили из строя,теперь вообще аппарат не обновляется.Проще купить китайский ЦАП,с ним проблем не будет,как у этих зажравшихся брендованных фирм
Видимо я вас не так понял. Удалили прошивку получается для всех стран. Если ее нигде нет. Тогда причем тут Россия ? Странная история. Возможно выложат потом файл обновленной прошивки. Та была совсем древней. Блокируют то не они обновления. При чем тут их поддержка и отношение к нашей стране и клиентам.У меня на их древней прошивке все работает. И Кобуз и спотфай. Без сбоев и глюков,да же к лучшему что не обновляется. Не слетит.