Обновился. Тоже удивился, что долго. Не час конечно, но минут 40 наверное. Думаю от связи это зависит, Интернет последнее время медленно работает .
Кобуз Коннект подвезли ?)
Не знаю даже. ))) Не пользуюсь. Через родное приложение на Node N130 слушаю.
Подвезли. Работает
У меня уже полтора часа обновляется . Что то пошло не так. Думаю отключить от сети и перезапустить. Но боюсь что превратится в кирпич.
Не отключай. Кирпич будет с высокой вероятностью.
Возможно обновился и просто не ищется в сети. У меня так было на прошлом обновлении. Оказалось, что он уже давно обновлен, а я сидел и ждал.
И проверь на всякий случай приложение на телефоне обновлено до последней версии?
Тоже может не стыковаться из-за этого.
Только что обновился за несколько минут.
Connect работает! ![]()
![]()
Да,приложение то же открывается. Мигают светодиоды поочередно красный и зеленый
А что такое Коннект, и как он работает?
Все равно проверь есть ли обновление в плей маркете.
P.S. Интернет кабель, я думаю, можно шевелить без последствий. Может прошивка не грузится из-за коннекта просто. А от сети я бы точно не отключал пока.
Иначе можно нарваться на factory reset.
И мне кажется, что звучит музыка тоже по-разному.
Типа Chromecast или AirPlay.
Когда управление музыкой происходит не через приложение BluOs, а через приложение Qobuz, а поток нажатием кнопки отправляется на устройство Bluesound.
Имхо, имеет смысл только если нравится пользоваться родным приложением Qobuz.
Оно реально лучше, удобнее, безглючнее и функциональнее.
Но есть и минусы. При выключении приложения Qobuz или телефона музыка останавливается. То есть все завязано на смартфон.
P.S. Пока писал уже ответили.
Но вот и по звуку возможно есть разница.
Хотя по идее, в обоих случаях подгрузка файла идет с серверов Qobuz напрямую на стример.
Немножко понял. Кобуз должен быть установлен на телефоне, как программа и поток как то выводит через Нод. Но вроде теперь его не скачать, не установить, надо с вазелином. Бог с ним. Мне Блю ОС удобна и привычна, не буду заморачиваться.
Спасибо.
Про обновление прочитал, включил Нод, через 5 минут он предложил обновиться и да, обновился за минуты 3. Сейчас работает свежая версия, так же хорошо как и прошлая.
В менеджере муз приложений Qobuz connect не увидел, есть Qobuz.
Qobuz connect виден из родного приложения Qobuz.
Все парни. У меня теперь кирпич вместо сетевого плеера )). Видимо был сбой сети. Пытался сбросить заводские настройки по инструкции , не помогло. Изучаю как исправить. Может сталкивался кто с этим ?
Сочувствую, помню сзади есть микрик утопленный, типа ресета, давно в начале подключал, сбрасывал. Попробуйте, в инструкции где то было, вроде с питанием нажать и удерживать секунд 10-15. Может поможет.
Пробовал. Несколько раз. Не помогло. Прочитал что нужно теперь через флэшку обновлять. Ищу прошивку на их сайте. Найти не могу.