Нужно ловить момент пока курс доллара хороший.
А я пока жду подходящее время, мое еще не пришло.
Но когда придёт и аппарат будет на руках, можно будет прокачивать его по предохранителю, по SSD диску и по силовому кабелю
А авторский ЛБП от NOD130 доведу до уровня Level3 и использую его под фирменный свич от Дениса @nasa.org
Есть театральный бинокль?
Да, похоже, что новая прошивка не играет 32 бита.
Наверное, имеет смысл в поддержку написать, потому что сообщение выглядит как необработанное исключение.
Нормально там все с экраном. Вживую все видел и управлял. Очки себе купите. К окулисту сходите.
Я сам только в очках читаю и за рулём езжу
Я все время этого жду)) не могу научиться жить здесь и сейчас.
На самом деле я много чего хочу, но жизнь постоянно преподносит сюрпризы и раскидывает карты по своему)))
Как говорится- знал бы прикупил жил,бы в Сочи )))
Это точно исключение, потому что проигрыватель останавливается, а не пропускает трек.
Да, черкну саппорту.
Что с дивана всё видно? Бегать , без пульта в 21 век
Движение - это жизнь!
Что значит без пульта..?
Рекомендую, по возможности, перед покупкой сначала послушать Эверсоло А6.
Есть мнение, что звук может не понравиться.
Я за всю жизнь накопил
только ДВА таких трека ,
и оба – > тестовые …
Мне тоже было непросто. Но я нашел.
Тоже, на инофорумах, в комментариях читал, про сравнение A6 и 130, как USB транспорты, из коробок. А6 более аналитичен и, естественно, всеядней, 130 слитней и музыкальней. У меня нет А6, сам проверить не могу. И, если был, не уверен в себе, муз память стала короткой. А сравнивать на лету, должны быть очень широкие технические возможности.
Воот.
А учитывая, что 130 ещё на лбп, то он по параметрам слитности и музыкальности еще больше отрывается.
Он конечно прекрасен и останется в системе.
Но хочется двигаться к новым Горизонтам.
Главное в этом деле - правильный выбор нового горизонта.
А вы когда пультом пользуетесь бегаете к стримеру?
Купите себе лучше бинокль.