👮 Обман и разводы на Авито при покупке и продаже аудио (часть 2)

Думать раньше надо было, а сейчас надо действовать! И , если я правильно понимаю, возврат денег вполне устроит Покупателя

1 лайк

И еще - у правоохранительных органов есть огромно число способов и вариантов рамках закона вернуть незаконно полученные денежные средства очень быстро! Даже глазом не успеете моргнуть - и все вернется!

1 лайк

а где вы здесь “незаконно полученные” деньги увидели? покупатель оплатил доставку товара, продавец доставляет как может. криминала пока нет.

2 лайка

Да, уж обсуждали выше все варианты. Опять тоже самое начинается. Кто за красных - кто за белых. Человек сделал сам выбор - как ему поступить. Будет желание - сообщит.

Делаем для себя выводы в первую очередь, вдруг пригодиться ).

6 лайков

Учимся обходиться без уголовной терминологии. При повторении выведу из бара.

5 лайков

Друзья, подскажите, кто-нибудь знает этого продавца:

www.avito.ru/brands/i6170269?iid=4410612846&page_from=from_item_messenger

Вячеслав из Воронежа.

1 лайк

350

Верить или нет - это мой выбор. Я пока еще жду..

Далее, если выясниться, что это мошенничество, буду эскалировать по всем фронтам.

7 лайков

Продавец всегда на связи, с этим все ок.

3 лайка

Берегите себя и свои деньги! Удачи!

2 лайка

Добрый день. У этого товарища кто-нибудь делал покупки?

https://www.avito.ru/brands/106a0ffb2c80f71d9850bc6ea3802c9f/all?iid=4171973220&page_from=from_item_messenger&sellerId=17495f493f9acf4971a8d00edf494cd6

1 лайк

Надеча Евгений Шведов рассказывал как он на аудиовыставке в мск на развалах приобрёл винил. Очень интересно рассказал про почтенных. В точку прям )

1 лайк

Это какой-то тренд с зеленым ковриком или в одном месте фотки набирают?
Раз
Два
Три

1 лайк

Да может их на WB валом продают?)

1 лайк

Приветствую! Привез продавец колонки? Уж очень интересно, чем все закончилось…

1 лайк

Так же интересно, чем закончилась история о , наверное мифической , аккустике

Хотя возможно всё завершилось благополучно, если здесь человек ничего не написал

1 лайк

Пока нет, на связи с ним постоянно…мне это напоминает трамповские “пару недель” но я еще жду.

Здесь обязательно отпишусь.

14 лайков

Не Авито, но

Известный аудио обзорщик Джей на этой неделе делится своими историями, в том числе и обманов
Одна из них…мало того что методы похожи, но этот здоровенный детина еще и наивен как трехлетка

“Как я покупал Марк Левинсон и меня чуть не посадили”

4 лайка

Так мошенники всегда у друг у друга перенимают опыт и методы мошенничества и обмана. Всегда так было

3 лайка

Интересные нравы. Но вполне поучительно.

Брать у незнАмо кого, кого ты даже не видишь, что-то ооочень дорогое задёшево. Оставлять деньги на полочке и тд… Прям Дарвинистский набор.

2 лайка

Вы бы сами повелись… все хорошо описал, и реально понятно почему он попался. В принципе кэш против товара, в нормальном окружении, нормальная тема, но в данном случае конечно, работник по сути стырил товар, и продал;)

1 лайк