Думать раньше надо было, а сейчас надо действовать! И , если я правильно понимаю, возврат денег вполне устроит Покупателя
И еще - у правоохранительных органов есть огромно число способов и вариантов рамках закона вернуть незаконно полученные денежные средства очень быстро! Даже глазом не успеете моргнуть - и все вернется!
а где вы здесь “незаконно полученные” деньги увидели? покупатель оплатил доставку товара, продавец доставляет как может. криминала пока нет.
Да, уж обсуждали выше все варианты. Опять тоже самое начинается. Кто за красных - кто за белых. Человек сделал сам выбор - как ему поступить. Будет желание - сообщит.
Делаем для себя выводы в первую очередь, вдруг пригодиться ).
Учимся обходиться без уголовной терминологии. При повторении выведу из бара.
Друзья, подскажите, кто-нибудь знает этого продавца:
www.avito.ru/brands/i6170269?iid=4410612846&page_from=from_item_messenger
Вячеслав из Воронежа.
350
Верить или нет - это мой выбор. Я пока еще жду..
Далее, если выясниться, что это мошенничество, буду эскалировать по всем фронтам.
Продавец всегда на связи, с этим все ок.
Берегите себя и свои деньги! Удачи!
Добрый день. У этого товарища кто-нибудь делал покупки?
Надеча Евгений Шведов рассказывал как он на аудиовыставке в мск на развалах приобрёл винил. Очень интересно рассказал про почтенных. В точку прям )
Да может их на WB валом продают?)
Приветствую! Привез продавец колонки? Уж очень интересно, чем все закончилось…
Так же интересно, чем закончилась история о , наверное мифической , аккустике
Хотя возможно всё завершилось благополучно, если здесь человек ничего не написал
Пока нет, на связи с ним постоянно…мне это напоминает трамповские “пару недель” но я еще жду.
Здесь обязательно отпишусь.
Не Авито, но
Известный аудио обзорщик Джей на этой неделе делится своими историями, в том числе и обманов
Одна из них…мало того что методы похожи, но этот здоровенный детина еще и наивен как трехлетка
“Как я покупал Марк Левинсон и меня чуть не посадили”
Так мошенники всегда у друг у друга перенимают опыт и методы мошенничества и обмана. Всегда так было
Интересные нравы. Но вполне поучительно.
Брать у незнАмо кого, кого ты даже не видишь, что-то ооочень дорогое задёшево. Оставлять деньги на полочке и тд… Прям Дарвинистский набор.
Вы бы сами повелись… все хорошо описал, и реально понятно почему он попался. В принципе кэш против товара, в нормальном окружении, нормальная тема, но в данном случае конечно, работник по сути стырил товар, и продал;)