👮 Обман и разводы на Авито при покупке и продаже аудио (часть 2)

В их объявлении на авито (ни в названии лота, ни в описании) ничего не говорится об аналоге. Если это действительно аналог (используются аналогичные комплектующие, например), а об этом умалчивается, то это - мошенничество. Какие могут быть оправдания?

3 лайка

С этим согласен

3 лайка

Эдик из Краснодара? Они все копируют.

1 лайк

Не уверен, в эту тему нужно разместить или в противоположную. https://www.avito.ru/sergiev_posad/audio_i_video/accuphase_c-290_4512362898

Гугл объектив находит эту фотографию в Японии. Открыть и присоединить не смог. Увы.

1 лайк

Когда я был в Питере,то ради интереса послушал эти Е. С хэмпом. Ни в какое сравнение с оригиналом не идут.

2 лайка

Да, Эдуард. Копируют и этого не стесняются.

1 лайк

“отсутствие возможности” не имеет место быть

и

даже если бы возможности отсутствовали :joy:

3 лайка

Руководство от Аудио Ноут ЮК по покупке б/у

17 лайков

Как у вас всё окончилось?

1 лайк

Эпопея продолжается, со слов продавца, колонки выпустили на таможне и они жду еще 2 позиции заказа и поедут за ними, обещали что колонки будут у продавца 25 числа.

Откровенно говоря, я уже особо не рассчитываю их получить, но продавец весьма убедителен, так что жду.

4 лайка

Печально

2 лайка

Наивно. Давно понятно что это шляпа!:top_hat: Попросите инвойс, информацию по треку, любые документы по таможне или хотя бы таможенные извещения-хоть что то должно быть, тк выпуск таможни прошел

5 лайков

Сергей, а деньги есть еще возможность вернуть? Если «продавец» отвечает.

1 лайк

..у него работа такая

10 лайков

Не расстраивайтесь! При хорошем раскладе у Продавана закончится вклад в банке -типа 6 мес - и он вернет Вам деньги. Главное верить! IMHO

1 лайк

Уточните, плиз, сколько денег Вы ему перечислили?

2 лайка

а надо что делать?

1 лайк

Думаю, что давно надо подключить правоохранительные органы.

1 лайк

а есть основание? продавец сошлется на форс мажор, напишет объяснительную что деньги вернет…

2 лайка

Если Вы все ответы знаете, то зачем задавать вопросы? Это выбор каждого - быть терпилой или не быть! IMHO

1 лайк