Ну ещё степень наивности зашкаливает) Есть предыдущая история где он ворованный усилок в итоге купил. Так же, с кэшем, в заброшке но дешево)
Ну пожалуй, единственное при транзакции, кэш против товара, да можно прикупить сворованный товар, ну или копаный, или неработающий.
А так да, как то пересылала мне фабрика Девиалет, попал на вскрытие. Ну пригласили провести денек на таможне, я знал что буду доказывать стоимость, и специально разместил объявление на такой Девиалет в Дании за дешево. Объявление провисело 1 день, но за этот день, мне написали 5 человек. Так что одного из 5 думаю мог бы развести🤣
Выбираю на авито полочку для компонента.
Столкнулся с интересным моментом.
У мастеров, что делают на заказ такие полки, подиумы и тд. у всех включена авито доставка, но никто по ней не посылает, все требуют предоплату. И ещё момент. Цена и фото в объявлении обычно не имеют ничего общего.
Пишу, хочу купить вашу полку по авитодоставке за объявленную в объявлении цену. Ответ, такая полка будет стоить на 2-3 т.(у всех по разному) больше, плюс предоплата и авито доставкой не отправляем, потому что не успеем сделать полку за тот период в который надо её по правилам авито отправить.
Пишу, ну тогда хоть бы предупреждали в объявлении, что фото рекламное и цена будет отличаться и отключайте авитодоставку, если её нет. На что получаю закономерный ответ, не учите нас вести бизнес и мы не скажем куда вам идти. ))
И типа, вы первый такой недовольный.
Не, ну а я что? Есть объявление, есть фото, есть цена. Будьте любезны, заверните и отправьте. ))
а нельзя писать что фото рекламное и цена будет отличаться, Авито требует актуальную цену и банит объявления если что-то не так.
и авито-доставку отключать нежелательно, от этого во много зависит продвижение объявления.
можно всем колы навлеплять и нажаловаться, да только кому лучше будет? указать точную цену в объявлении на изготовление почти всегда невозможно, всегда будут нюансы заказчика которые стоят денег.
есть много объективных причин почему именно эту полку невозможно отправить авито-доставкой, от сроков изготовления до параметров авито ограничивающих габариты и вес…
Всё это то понятно.
Ну когда заказ по твоим лекалам это да.
Но тут прошу что на картинке.
В надежде, что у него есть какой то запас уже сделанных, раз авитодоставка включена.
А так то понятно. Нужный цвет, покраска, что бы просохло, лак, что бы тоже просох и тд.
А пока её делают, заказчик сливается, перестаёт отвечать на звонки и сообщения. А мдф куплен, распилен, покрашен. Вы не очень хорошо понимаете как работают мебельщики под заказ.
не, нельзя. цена должна быть одна и в лице объявления и в описании. вчера только у меня забанили объявление где просто в описании были указаны другие варианты цены.
если так продают конкретный товар, то согласен с вами.
если так продают услугу изготовления чего-то - то с вами не согласен. итоговая цена обговаривается путем переговоров, иначе невозможно.
А алгоритмы Авито свирепые - нет доставки, нет просмотров. Я разместил isoacoustics aperta, они мне три дня написывали - подключи авитодоставку, доставку Авито подключи.
А требования предоплаты - нарушение правил продажи авито.
нет, не имею никакого отношения. просто не понимаю этого потребительского “экстремизма”, тип “должны” и всё!
единственно что должны - это выполнить свою часть достигнутого соглашения. но для достижения этого соглашения и покупателю и продавцу приходится лавировать между своими хотелками и правилами авито которые только добавляют геморрою…
короче, терпимее надо быть
Мне думается, нужно просто заранее выбросить из головы, что кто-то вам чего-то должен. Увидели объявление, созвонились (!), все условия выяснили. По хорошему если, то заключили договор, если это изготовление или заказ. А иначе… потраченные нервы, упущенная возможность таки получить желаемое. Все ж люди, вы обиделись на другую цену, а продавец может обидеться на вашу несговорчивость и давление. Так что увидели желаемое по удобной цене - радоваться рано ))
Останавливаемся.
@Yurez вам официальное предупреждение.
Далее только по теме.
Почитал за чарджбэк.
Не знал о таком.
Accuphase E-210 за 80.000 рублей. Вероятно мошенник https://www.avito.ru/laishevo/audio_i_video/integralnyy_high-end_usilitel_accuphase_e-210_7653952474?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJKZXg5RkFuWWR3WEtzcHdFIjt9RFYL0T8AAAA. Данные фотографии ищутся Гуглом на OXL U……
Для расширения кругозора вопрос.
Расскажите пожалуйста, почему при подключённой доставке, каждый первый спрашивает меня “доставка есть?”
Это что-то из лёгкого обманинга и разводинга, когда доставка есть только ради расширения аудитории?
Потому что многие при подключенной доставке,не продают по доставке. И если оформить доставку,то придется отменять. Проще спросить
Для ненавязчивого начала разговора
То есть это как наша тема - обманинг и разводинг lite