Только вот что он ответит на своё же предложение проверить на месте?
Сделайте предоплату и приезжайте смотреть? И так со всех желающих.
Респек!![]()
Но, реально могу сделать из б/у, как пример , LP - sealed.
И даже пленку состарить , будет как из 70 годов.
И не под каким микроскопом не определите, что , вскрывалось.
![]()
![]()
![]()
Так,сего собарника с такими талантами от раздела продаж в баре надо бы отлучить ![]()
Можете не опасаться. В прошлом…![]()
День сурка, да.
Со стороны выглядит как поиск предлога для восстановления ваших возможностей, уж извините за прямоту.
Продавца о котором писал в итоге заблокировали=)
Выражения выбирайте.
У тебя к нему личные счеты?)
Прям, эт самое, аж «кушать не могу, такую лишчную неприязнь испытываю к потерпевшему»
Вот именно.
Один аккаунт уберут, он два новых откроет.
Проще выработать единый правильный подход к безопасности при покупке.
Не?
Тиражировать, правила покупки. ![]()
А не мошейников отлавливать.
Смысл такой.
Что если кто то думает, что удалением аккаунтов, сможет контролировать популяцию мошенников на авито, то он ошибается.
Что касается авито, то только три варианта покупки со 100% результатом.
Купить лично, через доверенное лицо или через авитодоставку.
Есть четвертый:
- у знакомого или по рекомендации знакомых
. Чему этот столик и способствует.
Это да, это само собой.
Я говорю про незнакомых продавцов.
Не много не про авито, а про мошенников. Для кругозора ).
На одном из сайтов уже не работающих, меня кинули с аккаунта очень благонадежного. Написал заявление и забыл на 1,5 года.
Не давно звонят с угол. розыска - задержали и чтобы ему “мягко” суд вынес приговор, мне перевели с его карты деньги прямо в отделе. Выяснилось - аккаунт он купил ), но самое главное хозяин аккаунта после скандала через админа восстановил его ( с его слов) и говорил, что “делов не знаю” Дальше “крутят” в полиции. Вот и думай дальше - доверять или проверять?
Нет, если у вас не встроен рентген в голову + экспертно знаете как оно должно быть
Нет , так как У лица должно быть то что в п.1 и он достаточно дотошен
Нет - надо оба первых два плюс неотразимое обаяние для воздействия на сотрудника (конечно удачнее на сотрудницу, если вы М) пункта выдачи - дать вам возможность распаковать, включить а по хорошему и подключить к “нормальным” компонентам чтоб понять что оно работает и возможно звучит так как должно в с учётом минусов КПД ПВЗ… если очередь на получение не слишком большая ![]()
Про проверку качества и обнаружение скрытых дефектов разговор и не вёлся.
Только про наличие и получение товара.
А так само собой, усилитель может под нагрузкой через полчаса в защиту уходить или динамик у акустики под определённой громкостью “хлопать”, ну и тд.
Но это уже не мошенничество, а просто обман.
Сокрытие недостатков.
И уг. статьи по таким действиям нет.
Да и умысел не доказать.
Большая ли разница для покупателя который просто хотел подкрутить “ручку эмоций” от музыки ещё на пару делений..
Чесн.говоря мы немного и застопорились поэтому в проработке проекта
Но все будет
![]()
Просто это надо сделать, и точка ))
Необходимость в теме "мошенничество на Авито " в баре по крайней мере станет сильно менее востребована, я надеюсь;)
«Гвозди бы делать из этих людей…» (с)
Неисправность можно заранее выявить, если повезёт.
Если же товар изначально отсутствует, то денежки сразу тю-тю.
Вот и вся разница.
А по Вашему проекту, Вам удачи.