Пионер Пионеру Рознь ))) вот начальные точно не заиграют причем любые.
Это слишком просто )) в инструкции все расписано по шагово. Нужно потратить день ,обычно первый день )) и настроить под себя . Потом менять настройки и слушать .единого алгоритма нет .
Отлично звучит!! Как в стерео так и в кино. У меня primare SPA25. Избавился от кучи аппаратуры которая была только для музыки.
У вас микрофон есть для настройки в комплекте ? И есть ли эта функция? Настройка по микрофону?
Имхо , только уши . Валяются 3 микофрона от 3-х АВ ресиверов Онке ,Сони ,Харман в . Кому надо отправлю .3 тыс руб за девайс.Вот где от Хармана? не вспомню. А Онке и Сони точно валяются.
Каждому свое . Не у всех функция автоколебровки реализована была хорошо.
Микрофон есть.
Давно по нему настраивал. Но как я понимаю, он настраивает только “расстояние” от колонок до слушателя?
Да. . Если не зашло попробуйте подвигать фронтальную акустику для стерео . И поиграйтесь с тембр блоком . Возможно у вас в дерект включен при этом звук может быть очень тусклым и не выразительными. Включите режим ночного прослушивания. пробуйте))
Деноны старших серий от 4ХХХ, очень даже играют музыку в стерео при грамотной настройке, позволяют очень здорово корректировать звук внешней программой Аудиссей, сделать сетап подключив фронты по честному биампингу, а вот кино шикарно играют старшие Ямахи Адвантаж но не в стерео музыку. Владел долго и Деноном и Ямой.
Господа, товарищи, братья приветствую.
Прочитал ускоренно от и до. Возник вопрос.
Почему здесь какие угодно avr, кромя Yamaha aventage последних выпусков?
Оочень интересно.
Почему так?
Ямаха давно сдулась.
Почему такие выводы?
Можете обосновать?
Последняя ямаха вышла еще в 20году. Т.е. прошло 5 лет. За это время прогресс ушел далеко вперед. Ресиверы у них тухлые уже, особенно по румкоррекции и обработке звука (в целом).
Осмелюсь спросить, это личный опыт или со слов обзорщиков других брендов?
Да и еще , если Вы целиком и полностью полагаетесь на “румкоррецию”
То думаю этого не стоит делать. Свои уши ни один микрофон/программа не заменит.
Yamaha a6/8 вышли в 2021 и через некоторое время было несколько обновлений ПО где были устранены недочёты ПО на старте продаж.
Как то так.
Были Ямахи конечно. Также общался с инсталляторами которые постоянно занимаются настройкой и установкой ресиверов. Опыта у них побольше. Ну и логически тоже если рассуждать - все сходится.
и какие ресиверы хвалят инсталляторы?
Те с которых можно хорошо заработать.
Были у меня Денон, уже и не помню какой, пионер. Маранц слушал , и взял всё таки Yamaha a6a заменив им яму 773.
Правда для музыки ещё добавил УМ на фронты.
Что хочу сказать, те кто говорят, что Yamaha Aventage 6/8 или их не слышали или просто лукавят.
За сим разрешите откланяться.
Понял, что здесь столик не любителей Yamaha.
Со всем уважением.