Отпало, потому как не читали. Был такой персонаж в русской литературе, который говорил приблизительно то же: “Пастернака не читал, но осуждаю”.
МITы у меня были все, вплоть до верхних стоимостью, как Мерс, который я купил за ту же цену. И я знаю, о чём пишу в своей ветке. Никто не говорит, что МИТ это плохо. МIT это реально хорошие кабели верхних линеек. Но в среднем ценовом сегменте есть более интересные решения, так как MIT, как и многие именитые бренды не обошла такая напасть как маркетинг. Они весьма ловко пользуют своё громкое имя, когда лепят его на дешманские шнурки. Верхние МITы это всегда бескомпромиссный конект, ну если вы его потяните. Судя по описанию вашего сетапа, у вас это не очень получается.
P.S.
И чтобы не выпадать из темы, хочу заметить, что MIT как-то менее эффективен на ламповых сетапах. Камень -особенно Спектраловский это его стихия. По каждой модели этого бренда, могу дать полное описание -по части его характера, в какую систему предпочтительнее, а главное соответствия цены/качества и целесообразности таких вложений относительно конкретного сетапа, что я сопсно и делаю, когда мне звонят люди с целью приобретения. Но не здесь, для этого я и завёл свою ветку.
3 лайка