Присоединяюсь к предыдущему оратору @stu_art
У меня сейчас в качестве источника тоже Бигль с накидкой от Льва последней ревизии.
Поднимет ли Neo Stream качество источника на новый уровень?
Ведь за эти деньги, там кроме стримера, еще какой никакой ЦАП есть и аналоговые выходы?
Так вот он какой чёрный фон. Теперь я знаю что это с optibox.
Пришлось переползти на Neo в связи с безвременной кончиной Zen Stream. В отличии от мнений на Head-Fi встроенный ЦАП восторгов не вызвал, хотя Burr Brown мне нравился всегда. Как тут мнение о встроенном ЦАПе?
Нельзя объять необъятное. Думаю, это уровень серии Zen.
Пробовал включать через внутренний цап. Послушал полчаса и навсегда забыл о его существовании. Сцена скукожилась во всех направлениях. Правда, нужно отдать должное микросхеме, детальность и натуральность присутствует.
Передача по AirPlay с новой коробочкой от ifi не мене глюкава, чем со старой, по крайней мере у меня так.
Поработаю капитаном очевидность - если проблема имеется, на устройстве идет воспроизведение а на ifi ничего не приходит, обложка не отображается, звука нет, то помогает перезапустить Shairport Sync (AirPlay) на ifi в менюшке настроек Settings\Source.
В этом обзоре похвалили, но категорически запретили использовать оптибокс ![]()
По страхом смертной казни)
P.S. В оптибокс и есть вся суть. И по мне Volumio хуже. Дело вкуса, наверное.
Если что, Нео стрим у меня уже давно нет. Тем не менее…
Питание оптибокса тоже важно. Я выкинул прилагамые блок питания и подключил через зарядку от старого айпада (пока).
У меня оптибокс вообще от лбп питался.
У меня на лбп на 5 вольт есть, но на DC кабеле требуется замена коннектора на стороне оптибокса, и самая распространённая мутация мешает это сделать.
Собственно Вы там увидели фото разобранного Zen Stream, это несколько другое устройство от iFi Audio…)))
Но, без сомнения, тоже весьма достойное!
Точно )
Прилетело обновление tidal connect max теперь может, у тех у кого он работает😂
А что у вас сейчас в роли транспорта ?
Присоединяюсь к вопросу
Можно попробовать перепрошить.
Есть инструкция на английском (с картинками) от iFi на такой случай. Мне перепрошивка помогла, но у меня загрузка останавливалась с красным индикатором, а не как на фото выше.
Ссылка: 1.29 GB file on MEGA