Ну мы постарались сделать их похожими что-бы ощущалась родственность.
А тем временем уже пошли первые отзывы от первых обладателей.
Кстати говоря, мы сегодня отработали последний день в этом году.
Но должен сказать что на праздники мы делаем особую акцию:
С 23.59 31 декабря до 23.59, 7го января на все наушники Kennerton
будет действовать скидка в 22% (кроме Rognir dynamic т.к. там есть промокод указанный прямо на странице)
А для первого покупателя в 2022 году планарных рогниров будет предложен особый кастомный вариант на выбор:
При этом наушники: vali neoteric, gjallarhorn gh50, wodan и thekk будут поставляться с оголовьем аналогичным Rognir и Rognir Dynamic.
Для каждых наушников будет снята их индивидуальная ачх обоих каналов без компенсации
и также будет дополнительная пара особенных для каждой модели амбушюр которая даст значительные изменения в характере наушников.
Все наушники начнут отгружаться с 10го января (когда мы и начинаем работу)
С каждым клиентом будут обсуждаться варианты исполнения чашек для отдельно взятых категорий наушников.
Доставка будет осуществляться курьерской службой до ваших дверей как всегда бесплатно.
Итак, наступает новый 2022 год и мы от лица всей нашей как бы это громко не звучало
Компании поздравляем вас тем что 2021-й наконец-то подошел к концу.
Как всегда, этот год был испытанием для всех:
Взлеты и падения, застои и прорывы, пустые вагоны метро и 10 бальные пробки под конец года.
Было много заметных и не очень событий, которые могли повлиять на вас, и на нас.
Но как бы то ни было ВЫ, и Мы остались верны своим убеждениям, традициям и нашим увлечениям.
Если вы читаете это – то вашим увлечением, традицией и убеждением были качественный звук.
Скорее всего сейчас вы так же как и мы слушаете бой курантов и в кругу своих близких людей чувствуете что суровый “белый металлический бык” покидает наши края,
сменяясь “голубым водяным тигром” а водяной тигр это сущность изменчивая, но весьма стремительная!
Железный бык был суров на события, но он был решительным
Решительность же стала нашей особенностью в этом году
Мы смогли запустить наши первые закрытые планарные наушники
Подняли качество производства.
Обрели новых сотрудников и друзей.
И постарались не прогнуться под натиском быка закончив год с новыми техническими высотами.
Ни болезни, ни кризисы и сиюминутные слабости, не смогли сломить нас и нашу решительность.
А самое главное они никак не задели вашу поддержку, ведь благодаря вам, наше дело живет и мы можем совершенствоваться и дальше.
Огромное спасибо вам!!!
Специально для вас мы запускаем особенную новогоднюю акцию где все наши изделия станут особенно желанными и доступными для вас.
С 23.59 31 декабря по 23.59 7‐го января все наши наушники будут поставляться с особенной скидкой и дополнительными кастомными амбушюрами значительно изменяющими звук.
Теперь на наушниках Vali, Gjallarhorn gh50, Wodan и Thekk будет априори ставится обновленный вариант оголовья и сниматься
двухканальный график АЧХ без компенсаций!
Также в продаже появились 2 абсолютно новые модели наушников:
Rognir Dynamic: Динамическая версия нашего закрытого флагмана созданного в аналогичном дизайне и с нашей новой системой диффуризации закрытой чашки позволяющей имитировать открытые акустические системы.
Gjallarhorn GH40: Наушники, которые созданные, что бы быть вашим спутником не только дома, но и за его пределами
Это своеобразное продолжение наших GH50 объединяющие рупорную систему от gh50 с диффузорной чашкой от динамической версии Rognir!
Но созданное для того что бы вы смогли их полноценно использовать; не только дома, но, и в вашем путешествии по этому миру.
А теперь под бой курантов мы еще раз скажем вам огромное спасибо за ваш выбор, и вашу поддержку!
С Новым годом и пускай эти куранты обозначат для вас новые благополучные пути в жизни.
Хорошего вам звука и с Новым Годом!!!
А кастомные амбушуры сильно отличаются от родных? И как меняется звук в них?
С прошедшими праздниками!
Заказал и оплатил на сайте Rognir Dynamic Baltic Sea (Синий).
К ним дополнительная пара амбушюр будет прилагаться?
В ЛС писать не могу.
Немного запутался в моделях. Что сейчас считается топовый топ у Kennerton? Thekk?
планар закрытый: Rognir
планар открытый: Thror
динама закрытая: Rognir Dynamic
динама открытая: Vali Neoteric
Да конечно
Большой ажиотаж как всегда на синий цвет)
Походу надо было производить именно его больше всего)
Спасибо. Нужно что-то делать, чтобы не забыли дополнительные амбушюры положить?
Молиться…
Шучу!
ничего делать не нужно!
Все будет в лучшем виде
Да и собираются и проверяются
они все паралельно мной
Хорошо, спасибо. Заказ №17, на всякий случай…
очень стильный! 
интересно
никогда бы не подумал… 
а есть какая-то статистика, какой цвет самый популярный?
что-то темное наверное? бубинга? венге?
Всё началось, когда я лет 20 назад перестал носить чОрные ботинки… 
ха ха 
а я вот только чёрное ношу, вообще - а предметы люблю светлые, белые…
Только чёрное, к моей лёгкой небритости и стрижке “под ноль”, обычно несколько смущает людей.
Разве что, чОрный свитер…
Сильно зависит от страны и от кошелька покупателя (Но никак не от стоимости модели!!!)
Потому что есть 3 подхода: Я пришел за звуком/
Я пришел за звуком но мне важна и эстетика.
И я хочу все индивидуально под себя.
Большинство в России как правило берут черный/темный цвет и частенько без оглядки на сорт дерева для моделей по проще, туда же и дистрибьюторы (хотя это скорее и выходит из первого пункта)
Но например некоторые модели нет в принципе смысла рассматривать в черном (тот же wodan)
правда и такие тоже требуют.
0
p.s
у меня вообще разноцветные чашки)
До этого надо дорасти… 
Вообще я жду кода сможем сделать хороший зеленый цвет
с полупрозрачным переливом аля изумрудный
Такое получалось на карелке,но там все очень сильно зависит от самого куска дерева.
Композиты тоже пробуем но они сложные и нравятся ой как не всем
Автоэмали могут всё, чего их не попробуете?
А вообще, у тюнинга салонов автомобилей огромный опыт изготовления и доработки деревянных вставок в самые экзотические цвета и материалы.