Наушники Kennerton и Fischer Audio

при этом они продают отдельно балансный кабель:) все хотят заработать.
кому не нужен - не купят. Кому нужен - докупят.

Нет. Расскажем чуть позже.

Мне лично Vali Neoteric зашли в свое время, достойны внимания.

2 лайка

над вариантом ручки потенциометра кстати тоже можно подумать, мне больше вид классических нравятся.
Ручка DACT

Кстати, слушал Heartland dynamic. Наушники реально - огонь! :fire:

Дмитрий, интересно, а ламповичок какой-нибудь у вас нет в планах замутить? Есть в них своё волшебство.

Евгений, приветствую, на любой товар у Кеннертон всегда находился покупатель, сам модельный ряд универсален, то есть найти наушники под свою музыку вполне реально и быть довольным. Кто-то покупал в салоне Рогниры, кто-то планарные Heartland купил, приобрели недавно и Viinnet’y знакомые ребята и Ноту Бене.

Для начала, что такое хорошие динамические наушники? Что в них должно быть такое, чтобы лично Вам было хорошо? Какие музыкальные направления планируете слушать? Чему в звуке отдаёте приоритет? Что не устраивает в ноте или скорее желание получить новые эмоции?

Это всё индивидуально, а влияет на звук и восприятие всё, синерния с источником и усилителем, соответствие импеданса, размер перфорации амбушюр и угол скоса, материал, даже настроение.

Сам владею KVN-2022, но сейчас ещё временно есть в наличии ЭДО-2023 пока пишу “Войну и Мир” обзор на них. По Vali Neoteric могу проконсультировать. По ЭДО в другой ветке только после обзора.

Есть возможность послушать некоторые модели Кеннертон У Вас? Послушайте вальки, желательно с разными амбушюрами, магистры, потом попробуйте модели более высокой ценовой категории.

Ещё бы быть уверенным, что “выше уровнем” не окажется разочарованием на определённом любимом музыкальном материале, а бывает всяко… И там уже не будет иметь значения какого уровня, если не будет удовлетворения, будет самоуспокоение, что уровень есть, но не то… Поэтому слушать обязательно! Это Ваши деньги, Ваши уши, Ваши эмоции, чтобы не было, что паблик насоветовал и потом ещё и виноваты будем, что давали советы.

4 лайка

Приветствую! Всех благодарю за рекомендации!
У меня просто неделю назад еще были наушники Hifiman Arya Organic. Они и играли здорово, супер детальные, шикарная сцена, великолепная разделение инструментов, хрустальные вч. Но после покупки Нота Бене их стало не интересно слушать. Нет полновесности звучания, нет вовлекатора.

Сейчас рассматриваю вторые наушники более дорогого ценового сегмента. Хотелось бы получить от них больше информации, более подробное и детальное звучание, но конечно не в ущерб нижнему регистру. По этому вот и хочу именно динамические.

По жанрам все абсолютно слушаю. Это по молодости был максимализм, вот я допустим слушаю рок, а значит попса :poop:, реп :face_with_symbols_over_mouth: и все остальное :skunk:. А сейчас все нравится, могу послушать под настроение и Михаила Круга :nerd_face:

К наушникам ЭДО-2023 был реально большой интерес, записывался в тур, но меня не взяли и интерес угас.

Живу в Екатеринбурге и у нас проблематично где-то что-то послушать. В местном пульте в наличии есть только Rognir Dynamic. Они мне показались темноваты. Есть конечно большое желание послушать HeartLand Dynamic.

Да кого-то винить что насоветовали не то, это мне кажется детский сад. Буду искать варианты где можно послушать старшие линейки Кеннертонов. Еще раз благодарю за развернутый ответ!

2 лайка

Предположу, что если вам Rognir темноваты, то HeartLand обе модели тоже будут темные. И у планарных HeartLand с нижним регистром все хорошо.

1 лайк

Не будут хартленд динамические темноваты, там больше вч чем в планарных. Кроме того их нужно с кожаными амбушурами слушать, там звук четче.

Я предпочел хартленд динамик этим наушникам. Арья так телесно, драйвово агрессивно не играет и гитары на роке там так не рычат как в хартлендах.

А Rognir для вас темноваты?

У них специфичный звук

Ул. Мамина-Сибиряка д. 126 - тут есть, что интересное? Магазин пульта., может, договориться, чтобы привезли?

Почему 5%?
Я что-то упускаю?

Так то кабель стоит 24 900 р
https://kennertonaudio.ru/cable/kastomnye/-litz-cable_1011

и это 13% от топа
https://kennertonaudio.ru/headphones/isodynamic-headphones/-arkona

А если сравнивать с NB
https://kennertonaudio.ru/headphones/dynamic-headphones/nota-bene
так пол цены от наушников.

1 лайк

это я считаю плохо) да и видимо помню старую цену, что-то около 15, но времена меняются:)

тогда да - 13% что в целом тоже стоит своих денег, имхо

для NB - другая история - уже дорого - такой кабель

1 лайк

Прошлым летом стоил 20 тр.
Похоже недавно подняли цену.
Сижу жалею, что при покупке NB не доплатил десятку для замены стокового кабеля на кастомный :smiley:

Ребята, не хотелось бы вас всех разочаровывать, но балансный кабель, сам по себе, никакой прибавки в звуке дать не может, если усилитель не балансный. Причем именно схемотехника балансная, а не просто выходное гнездо имеется XLR или пентакон. Но, даже если усилитель реально балансный, то и это тоже не всегда гарантирует лучший звук. Хотя, как правило, да, получается лучше.
А на месте разработчика/производителя наушников, я бы комплектовал топовые наушники всегда кабелем с балансным разъёмом и дополнял бы его переходничком на обычный джек.

12 лайков

Балансной техники у разъемов у меня нет
Так что жалею, что не доплатил до кастомнного с JACK 6.3
https://kennertonaudio.ru/cable/kastomnye/-litz-cable_1014

Если в аппарате есть и балансный XLR и небалансный 6.3 выходы для наушников, то грех балансным не пользоваться. У меня все наушники на балансе XLR. Есть переходник на 6,3 на всякий случай. Усилитель небалансный, но есть выход XLR с защелкой. Естественно, я пользуюсь им. Удобнее, надежнее.

Динама от планаров в первую очередь басами отличается.
Динама - раскат от груди. Планар - хлёсткий и подробнее.Тут по вкусу выбирать в первую очередь. Под тяжеляк - планары. Под вокал,всякий фолк, нео-фолк - динамы.
У меня так. Не знаю, как у других).

2 лайка