Александр под какие жанры по вашему они лучше всего зайдут? Жирная электроника и митол как отыграют?
Пока бегаю по библиотеке.
Amenra очень хорошо пошла. Wild Light от 65daysofstatic тоже отлично.
Я хотел давно иметь пару наушников, чтобы вот просто как в 20 лет окунуться в музыку, ничего не выслушивая, не выискивая планы.
Вот это тот самый случай.
Мечта меломана.
это как раз хороший обзор
много технических подробностей, всё по делу,
но главное - подача достойная… без кринжа ![]()
а что касается коммерческий или нет - это даже не так важно
если есть о чем сказать и в результате смотрится/слушается интересно
У Сергея Вильянова, конечно, своё видение как преподносить тот или иной материал, это дело такое… Но некоторые обзорщики, рассказывая про очередной ЦАП/Усь/Фоны, убивают всю веру в светлое будущее 
  мол, ребята, всё, тут у нас на обзоре энд гейм да за недорого, налетай, пока он есть в продаже…
И что по итогу? Уже интуитивно вырабатывается покерфейс на эти обзоры, когда уверяют, что ничего не нужно уже и все пытаются решить за тебя… Но забывают сказать про то, какую музыку слушали, на каком источнике, использовался ли программный/аппаратный DSP и т.д… Это так, мысли вслух…
На носу отпуск, а значит надо самому идти, послушать, освежить память.  Планирую напроситься на чай  (считай до вечера посидеть) в “Институт звука” и сравнить модели, тем более Nota Bene есть в наличии у них, а там гляди и обзорчик напишу… ![]()
В точку!
Вильянов - хороший дядька, неглупый, со своим видением на все. Но в наушниках не разбирается от слова совсем. Зачем он смешит людей - не понятно.
Посмотрите его обзор на линейку наушников Kennerton. Он более прозаичен, и в нем чувствуется осознанность в выборе любимых моделей.
Чет ору
Так да, я и говорю, что нет никаких чемоданов и прочего, он на одном месте хотел вертеть вашу аудиофилию и хочет получать просто чистое удовольствие и чтобы бас качал, так что вполне возможно, что НБ и стало эндгеймом таких хотелок.
Есть огромная категория людей, у которых много денег и мало времени. И они хотят получать удовольствие от любимой музыки. Просто - удовольствие.
Когда им после долгого изучения рынка говоришь - ребят, вот есть это хорошее и это хорошее, просто берите и будет радость. Они просто берут и радуются.
А есть те, кто долго с умным видом рассуждает. Но ничего не покупает.
Угадайте, для какой аудитории я работаю?
Кстати, хочется спросить админа: почему оскорбления меня пролезают отлично, а мои ответы с минимальной экспрессией удаляются? Это так по-аудиофильски…
Пишу обзоры 26 лет.
Пишу о наушниках с 2006 года.
По моим обзорам их куплены многие тысячи.
За все это время ни одной претензии. Ни одной. Только благодарности за помощь в правильном выборе.
А так да. Ни обзоры делать не умею. Ни в наушниках ничего не понимаю.
Весь день рыдаю и грызу стол.
Ну вот кстати с этой позицией точно соглашусь, если человек не хочет особо погружаться в эту аудиофилию с перебором сэтапов и прочего, а просто хочется взять что-то и было сразу хорошо, то что Титаны, что НБ, уверен, отличный выбор.
У меня все домочадцы больше Титаны полюбили, чем ту же Виннету
Градус, тем временем, накаляется. ![]()
Запустите тур уже.
Так господа вновь прибывшие, я мало кого из вас узнаю. У нас тут свои правила, кислоту и токсичность тут разводить не получится.
Читаем с выражением:
Учимся давать конструктивную 
 негативную обратную связь — пятничная тема
Внутренне принимаем. Если не получается принять, вылет из бара в миг.
А теперь давайте мило общаться. Всех очень рад видеть.
Подстрекатели с попкорном умирают первыми.
Если умирать, то с поднятой головой)
Отлично, с Новым годом.
Сергей, в моём посте, который Вы взяли в цитаты речь шла не о Вас конкретно, более того мне следует поблагодраить Вас, так как в своё время Ваши же обзоры меня заинтересовали на поиск, прослушку и впоследствии принятие решения о покупке Vali (Neoteric), так что жму руку.
Ветка свернула не туда , поэтому администратор прав, потрещали, а теперь, возвращаемся к основному обсуждению наушников…