Наушники Kennerton и Fischer Audio

Ой, перепутал, старость не радость ( маразм не оргазм :slight_smile: )
…исправил.

Лаборатория Архипова вообще существует ещё? Если не ошибаюсь, это Украина была. Раньше их усилки можно было через Доктор Хед купить, а потом они просто пропали. Ламповики они хорошие делали.

Всем привет, есть тут владельцы Magister Heritage?
Или кто просветит - МН могут играть с плеерами?Есть Lotoo paw gold 2017… Или нужен усилитель? Уши ищу динамическим для дома .

На выставке слушал с телефона через свистоки. Играли конечно. (что за свисток не знаю он в проводе был вмонтирован)

Да более чем
Но с хорошего усилка всегда лучше)

1 лайк

А вот по кабелю какой из ваших “хорош” с МН? Вы наверное все перепробовали? :blush:

Не сказал бы что у вас к плееру, будет особо выбор)
Литц хорошо и сильно лучше стока
Теплее и объемнее.

1 лайк

Подскажите, есть смысл брать для Rognir Planar родной кастомный провод со стандартным разъёмом 3,5 или 6,3? Сейчас есть балансный SC-2 от Snorry. Может кто сравнивал их?

Я понял из обзоров и сравнений в сети что МН интереснее Рогнира динамика на рок , металле. Бас быстрее. Есть такое? Модель кабеля из литца напишите мне пожалуйста в личку.

Нет т.к. существует переходник с баланса на небаланс
логичнее использовать его

А, не видел подобного

Это сравнение открытых против закрытых
оно не очень уместно в контексте качества т.к. особенность закрытых
со своими плюсами и минусами все равно актуальна

Это у вас в магазине есть? Я думал второй - это с 6,3 на 3,5

Это для примера

Друзья, всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями. Пару месяцев назад стал счастливым обладателем Gjallarhorn GH 50 JM Edition. Приобрёл их осознанно, переслушав все остальные модели Kennerton. Первое время подключал по usb к телефону через кеннертоновский мобильный цап и да, на лицо были все те симптомы, о которых пишут в интернетах - перебор по басу, провальная верхняя середина, далёкий вокал, особенно, если он записан в моно, и, как следствие, общий тёмный характер. Уже хотел ехать подбирать другие амбушюры в надежде скорректировать звучание, НО! Подключил по балансному выходу к fiio m15s и случилось чудо. Всё встало на место, заиграло и запело именно так, как надо. Ну вот прям очень сильно стало лучше. Теперь есть полное ощущение, что меня все устраивает и звучит просто изумительно. Надеюсь этот опыт будет кому-то полезен. Если не верите в то, что от цапа и усиления многое зависит, то поверьте это так! (И ещё добавлю, что сначала установил hiby и слушал через него, но настоящая магия произошла, когда включил родной плеер в режиме только аудио). Kennerton, спасибо, вы лучшие!!!

10 лайков

Оставить балансный от Снорри стоит если хотите привкуса Снорри в Рогниры домешать. (На мой взгляд “такое себе”, но на вкус и цвет…) Косичка от Снорри хороша с его же ушами - максимизирует почерк. Для Рогниров аналогично - как основу лучше родной кабель взять, по моему опыту самая крепкая база, а уж потом если вдруг что-то захочется поправить смотреть альтернативы.

Чуть заметней бас, чуть лучше разделение планов. Но субъективно главная фишка в том, что как-будто ушла часть резонансов, и звук стал свободней. Немного напомнило Shure 1540.

1 лайк

Вот не соглашусь с позицией привкуса. Мне этот кабель кажется как раз безвкусным, что выгодно на живой музыке и проигрышно на энергичной.

Схожие впечатления с Memory Foam без перфорации в сравнении с обычными, только плюс тембрально всё становится более “взрослым”, телесным, осязаемым, скучно потом слушать с другими амбами…
Велюр угловой, родные от Кеннертона?
Что-то не могу найти такие.