Наушники Kennerton и Fischer Audio

Практикуем с недавних пор

1 лайк

Вы про SC-2? Мне он показался ровным. И поэтому более приемлемым для меня лично. Сравнил с парой от гибрид аудио. По первым впечатлениям они повкусней играли и с чуть лучшим разрешением. Но спустя небольшое время понял что они “кривые”. И поэтому упокоил на пмж в пакетик, оставив Снорри.

Опять же что и на чем слушать. Sc2 убивает магию дофазорных двоек, а вот жирный литц Hybrid Audio делает их звук таким, каким он должен быть: мощным, плотным, монументальным. На Водан картина обратная. Sc2 подчёркивает их сильные стороны. На классике, современном джазе отличное разрешение, сцена, разделение планов. Там не нужны повышенная плотность, чуть более выраженный бас и более темный характер звука. Я бы провод подбирал исходя из сценария.

Магистры слушали, Heritage которые?

Да, но они полуоткрытые.

открытые*

Наушники Magister Heritage были созданы к 15 летнему юбилею Kennerton и названы в честь первой модели, Kennerton Magister и вобрали в себя лучшее, что было создано брендом . Наушники полуоткрытого типа с 50-ти мм излучателем обладают ровным и сбалансированным звучанием во всем диапазоне и прекрасно подойдут как для использования с портативной техникой высшего класса, так и для стационарных
Копировал с сайта Кеннертона

Они негромко орут в помещении
В отличии от тупо открытых
И не так сильно пропускают шум во внутрь
Но…
Амбухи дышат - обьем отверстий чуть меньше самого динамика.
Вот и думайте где правда))

Я к чему веду - открытые /закрытые… У меня были snorry si1mk2.Когда слушал их со стационара , то родные по стене колотили из соседней комнаты в 12ночи , чтобы сделал потише ))).

1 лайк

Так и я о том же
Технически они открытые
Как их классифицровать вопрос
т.к. они НЕ орут как открытые
Скажешь одно, отсечешь одну аудиторию скажешь другое - другую.

Не многим тише AD Аудиотехники играют.

А если сравнить с любым открытым планаром? )

Сравниваю очень открытые динамы с чуть менее открытыми. :wink:

зависит видимо от того, какой спектр частот наружу излучают…
когда у меня были HD800 - они так визгливо пищали на всю квартиру - домашним мешало даже из соседней комнаты… а Эмпи, например, наружу играют более благозвучно что-ли, как маленькое радио, без писка - и как оказалось никому они не мешают, не будят ночью даже… :slightly_smiling_face:

Воооот,
“на наших наушниках ваш ночной хардбас-нойзкор будет звучать благороднее и благозвучнее для вашей семьи, чем на наушниках ххх бренда” ©

3 лайка

Сколько служит по времени (работает) планарный излучатель . Явно меньше динамического?

Кхмм
Зависит от пользователя и условий
В идеале очень долго

По моему опыту Аудезы 2 фазор более 10 лет. Даже следов эксплуатации не так и много. Но я редко слушаю, раз в полгода где-то.

В пол года нормально…) правнуки как раз прогреют.

2 лайка

Vali neoteric
Принимайте в секту
Перешел с баеров dt 770
Качественный upgrade. Играют с fiio x7 II
Прикоснулся к звуку повыше hifi

13 лайков