Мне в свое время Heartland “не зашли” (слушал правда только из ранних экземпляров изодинамику), детально распробовать не возникло желания. Так что из очевидного - если есть возможность, до покупки обязательно послушать своими ушами.
Точное замечание! С возрастом все труднее агрессивную энергию экстремальной музыки трансформировать в позитивное русло )
Но с другой стороны имеется такой бренд как Naim, который хорошо справляется с тяжметом - энергично, драйвово, разборчиво на сложной мкзыке, но, в какой момент понимаешь, что вся музыка приукрашена и имеет некий праздничный оттенок, что воспринимается приятно для слуха, но не всегда уместно )
Нет в природе технике которая бы не вносила свое в музыку априори. Да как определить как должна звучать музыка много составляющих факторов. Концерт одно звучание, запись зависит от звукорежиссера,от аппаратуры,настроения артиста, и .т.д.
Рекомендую к Водан приобрести велюр. Становится очень интересно.
Народ, а какой кабель посоветуете к динамическим Кеннертонам, т.к комплектный 6,3мм мне не подходит. Можно с Али, или от наших умельцев.
Смотри, что есть на AliExpress! Графеновый щит Litz для Fitear To Go! 334 за 5 267 ₽ - уже со скидкой -55%
С кабелями Lunashops сталкивался кто-нибудь?
Гораздо проще агрессивную энергию по умолчанию трансформировать в нейтральную, а дальше расходовать произвольно )
Да, к подобной вкусноте залипаешь, но от переедания можно и аллергию схлопотать. В наушниковом мире вопрос решается повторением желаемого приукрашивания по вкусу посредством наушников и относительно нейтральным трактом. Ушки относительно просто переключать чтобы не заработать мозоль от одного окраса.
Александр, если не сложно, можно поподробнее про велюр и водан?
Мне вот с Thridi очень зашли амбушуры с Memory Foam без перфорации, правда я перфорацию в итоге сделал сам, совсем немного, для разгерметизации, что бы диффузор перестал похрюкивать.
Так я про динамические пишу, они совсем другие. Причем тут планары?
Прочитайте фразу целиком, там есть вывод. Вкусовщина у каждого своя.
Мне в свое время Heartland “не зашли” (слушал правда только из ранних экземпляров изодинамику), детально распробовать не возникло желания. Так что из очевидного - если есть возможность, до покупки обязательно послушать своими ушами.
Бояре, кто нибудь пробовал так использовать Архиповские усилки? С мощьником уровня Аудиолаб 8000 р пойдет?
Для наушников подойдет? Наверно темой ошиблись.
Не ошибся. В том посте речь о транзисторных усилителях для наушников. Производитель указывает что FHA 1.3 и др. можно использовать как предварительный усилитель и там есть rca выход для этого.
Возможно я что-то не понял, извините. Но тема про наушники. Многие усилители для наушников можно использовать как предварительный усилитель. Я пробовал Audio Gd Master 19 использовать как пред. Звучание было не очень
Вот меня такой опыт и интересует.
Так задайте вопрос в профильной теме: Лучшие предусилители. Лампа, камень. Актив, Пассив.Какие, с чем, почему - #344 от пользователя AlexZ
Задал еще вчера. Тишина
FHA 1.3 – это MS Audio Laboratory, Новосибирск. У “Лаборатории Архипова”, ЕМНИП, из транзисторных были только “Альтернатива” версий I и II. Когда-то.