Данила, очень интересно - будем ждать.
Да.
Но к сожалению основная работа сильно мешает любимому делу)
Кстати, если расширение написать кириллицей, то получится Эдо 2023АКС, так даже благозвучней)
Коллега форумчанин дастерео? Или тут владельца нет?
Да, наш форумчанин.
Будет у него возможность и желание, напишет.
Он правда не знает, что я ему '“подсунул”)
Но, все по честному, на стандартных условиях.
Эдо 2023АКС Это ещё один вариант излучателя 2023. Акустическое оформление в нем в точности повторяет версию Эдо 2023А, корпус тоже не претерпел никаких изменений, а отличия коснулись именно излучателей, конкретно подвеса и диффузора.
Подвес армировали очень тонкими карбоновыми волокнами, что позволило изготовить подвесы меньшей толщины, не потеряв прочности.
А диффузор покрыли микроскопическими стеклянными полыми сферами в один слой, почти прозрачный, но это позволило скажем так улучшить общую добротность и снизить возможные возникающие резонансы и т.д.
Подробности появятся уже когда будет изготовлено достаточное количество излучателей для прослушивания.
Ну а результаты работы и звучание будет предложено оценить всем желающим в рамках тура, я надеюсь!
Ну так ты ж предупредил, что есть определенная разница. Так что все норм. Очтет напишу после того как с чем-нибудь кроме Грифона их послушаю - хотя и с ним играет очень неплохо.
Сегодня у нашего главного Мастера излучателей и наушников Эдо очередной День Рождения!
Он прилетел в офис сегодня, обзвонил и собрал всех с энтузиазмом “прходите, накормлю!!!”
шашлыки, грибочки, картошечка, лепешки, напитки !!! Торты)
А потом “на сладкое” достал из своего портфеля пару новеньких излучателей и мы конечно уже прилично перекусив, живо кинулись ставить их в корпуса наушников!
Второй наш коллега, принес долгожданные детальки, для адаптации алишеных оголовьев к имеющимся чашкам и я собрал уже конструкцию целиком! Вот, что получилось в данный момент по итогу. Это еще не готовое изделие, но для тестовой пары думаю годное! Подумали, что наверное именно такой экземпляр предложим в ближайший тур. Надеюсь, соберется необходимое количество желающих.
Как и обещал, излучатели Эдо 2023АКС!
Начну сегодня слушать и готовить комплект для путешествия!
Мастера с Днём Рождения! Долгих лет и богатырского здоровья! И дальнейших идей и творческих находок!
Спасибо, Саша! Передам Виталию обязательно)
Сейчас еще идет процесс обновления оснастки и оборудования. Много всего. Не получается пока засесть за одни только излучатели.
О, теперь мы знаем, что мастера зовут Виталий!
Ага, надо было потянуть до 15-ти летия в 2026 году. Но я тут не при чем! Я уже устал бороться с такой не публичностью))
На последних фото держатель прям, что надо, очень подходит наушникам.
Ну, оно хорошее в целом, но там конечно есть, что требует доработки. Посмотрим какие будут впечатления у слушателей.
Кейс → наушники → кабель → переходник. Или ещё усилитель поедет?
Еще поедет, смартфон… + два кабеля и переходники, все это в кейсе конечно. Компактно, удобно и коробка небольшая получается.
Ого…
Выглядят очень конгруэнтно с новым оголовьем) Нравится) Аккуратнее ещё стали что-ли.
Это скорее не новое оголовье, а альтернативное и относительно недорогое.