Напроситься в гости послушать

Егор, приветствую! И тебя благодарю за отличное общение, и сувенир! Живые встречи это лучшее общение!

6 лайков

То прекрасное, когда совпадают взгляды и время для обоих потрачено не зря :+1::point_up:

5 лайков

Предположу, что это из-за того, что у Павла НЧ оформление ПАС и когда слушаешь, кажется, что есть не хватка по низам, но это только кажется.

1 лайк

Да, они все на месте, но я к иному “весу” их привык)

Егор, привет! Спасибо за приятную компанию и взгляд со стороны на звучание моей системы. Есть о чем подумать на досуге.

7 лайков

Это логично после фазика

1 лайк

Безусловно!

Взаимно, Алексей! :vulcan_salute:t2:

1 лайк

Привет!
Любовь к теще обратна квадрату расстояния!!!

А если серьезно, интересные эмоции от гостей дорогово стоят!

1 лайк

Да, будет что вспомнить! Ну и ещё пожалуй выставку дипломных работ в Академии художеств)

1 лайк

Какой интересный рассказ! И я тоже 24-26 апреля буду в Петербурге и тоже с удовольствием бы встретился с местными мудрецами аудио. А если кто-то еще расскажет и покажет про винил, то вообще отлично. Если что я не навязчивый и не хам..просто люблю музыку)) И как большинство наверно в поиске своего звука

2 лайка

Здравствуйте @pavelch! Егор так описал вашу систему, тоже бы с удовольствием пообщался. Я кстати тоже Павел, тезка. Буду в Петербурге 24-26 апреля, если вдруг у вас найдется время пригласить к себе, пообщаться за музыку, буду благодарен

Павел, добрый день! Поговорю с домочадцами, если получится, напишу вам потом в личку.

2 лайка

есть один грамотный критик, для своей системы - я сам.

ничего полезного не возможно услышать ни от кого.

3 лайка

Я ходил к Сергею в гости в 18 году, совсем без опыта и даже без ресивера, высказал небольшую критику, и если не изменяет память, он к ней прислушался:))
Скорее высказал про что-то вкусовое, но более менее объективное

1 лайк

Согласен с вами полностью. Салоны не согласны возиться, им то продать надо. А начинающему вот и не куда податься. Я вот тоже хотел бы понять “магию винила” и желательно чтоб это не состояло только в том, " что я беру в руки пластинку…пластинку понимаешь..протираю ее итд" А так чтобы звук увлек

1 лайк

Павел @pavelch, что скажете?

@mihsmol, не так напористо. Сбавьте обороты. Менее навязчиво. Дайте время себе и всем боярам: надо присмотреться друг к другу.
Надеюсь вы правильно меня поймете.

С уважением, Артем

23 лайка

Спасибо, я вас понял. Извините может кажусь навязчивым, но это не так. Просто так сказать хочу совместить приятное с полезным, не нарушая границы

Вообще в нашем деле куда полезнее в филармонию посещать))

2 лайка

Филармонию как раз регулярно посещаю. Она у нас в Смоленске одна из старейших филармоний России. С хорошей акустикой. Буквально в прошлую субботу ходил на джаз Alexander Dovgopoly Project | ВКонтакте

2 лайка