Добрый день. А что за продавец? Если не секрет.
Хочу купить, не хочу проблем с продавцом.
Добрый день, покупал на Пульт.ру, через Сбермегамаркет. С продавцом и площадкой проблем ни каких нет, все работают нормально, техподдержка работает, на все запросы оперативно отвечают, есть неисправность в товаре, в настоящий момент с нею и разбираемся.
Добрый день в приложении Naim не корректно отображаются символы. Кто гибудь знает, это можно побороть?
Выглядит как нерусифицированный шрифт. Приложение в настройках можно перевести на английский язык интерфейса?
Здравствуйте.
Устройство Naim Mu-so Qb 2nd Generation.
В данный момент имеются следующие проблемы:
- Не определяется в списке Wi Fi при поиске.
- Не находится как Bluetooth устройство.
- По причинам, озвученным выше, не определяется в приложении.
- Оптический и аналоговый вход молчат.
Данные неисправности появились без как - либо вмешательств со стороны.
Проявились при следующих обстоятельствах:
Колонка была подключена по оптическому кабелю к
ТВ без проблем. Затем переключил в режим Bluetooth и также не было проблем.
Затем переключил колонку на ноутбук также по
Bluetooth. Он ее зацепил, т.к. ранее уже подключался.
Но звука не было.
После этого появились неисправности 1, 2, 3, 4.
В настоящий момент колонка реагирует на включение.
Сенсорная панель активна.
Был сделан полный сброс, который не решил проблемы.
Подозрение на частично слетевшую прошивку.
Корректно обновить через приложение нет возможности.
Не увидел что бы в уже установленном приложении можно было язык поменять.
Naim Mu-so Qb 2gen. Подскажите, я так понимаю Tidal max она не может играть? Через Tidal connect только HIGH горит значок. В тоже время через Roon, mConnect Tidal играет 24/192. На форуме Naim почитал -говорят реально не может.
Друзья, владельцы Naim Mu-so (Qb) 2gen
В связи с частыми обращениями хочу пояснить, что если у вашего аппарата неожиданно пропала возможность работы с цифровыми усточниками сигнала( при подключении кабеля LAN светодиод продолжает быть розовым и не переключается на белый цвет, при выборе тачскрином источника BlueTooth он не фиксируется ипр, то с высокой вероятностью издох стрим модуль STREAM810.
Лечится только его заменой.
Коллеги, вопрос по обновлению. В приложении пишет, что доступна версия 4.4.0 от 2 октября 2024г. Пишут, что Tidal max подвезли.
Жму “обновить”, предупреждает, что обновляться будет 15 мин, и нельзя отключать питание. В итоге обновлялся час, на свой страх отключил от розетки, нормально загрузился кубик, но версия осталась прежней. У кого то получилось обновиться до 4.4.0 ?
Сам себе отвечаю - обновилась колонка на версию 4.4.0. И да, теперь Tidal Max играет в Tidal Connect
У меня 4 раза скачивало( мигало) потом ставилось - пунктир по кругу бегал и версия оставалась 4.3.2 Потом плюнул, спать пошел. Потом оказалось торренты качались, как вариант не мог скачать обновление. Днем запустил обновление и поставилось. ХЗ что ему надо было.
Здравствуйте, приобрел Кубик 2 себе, проработал он 1,5 минуты… Попробовал с флешки просто проверку, все ок.
Далее начал настраивать с приложения, чтобы получить доступ к настройкам он определился, и в конце выдал, что надо обновить… Вот тут либо я проморгал и пропустить можно было, в итоге нажал обновить и теперь ничего не происходит, он стоит с синим индикатором в обновлении и сделать я ничего не могу… Он и скачаться похоже не смог, но и как бы что-то увидел.
По итогу полу кирпич, если выключить несколько минут включается, включается сразу под обновление, обновление не происходит и кнопочка резет(сброс) не помогает, определяться он теперь не определяется в приложении и обновить не получается…
Есть какие-нибудь варианты?
Выключите из розетки, Подождите 10 мин. Отключите на роутере WIFI или если через LAN, отключите кабель. И включите кубик без доступа к интернету. Туговато у него с обновлениями. У меня по 30 минут обновлялся,
Попробую, но тут суть, что как я уже почитал скачивается сайта НаймАудио.Ком, а его РосКомНадзор блочит как пишут, он у моего оператора открывается частично, без полноценного отображения сайтов, видать этого хватило, чтобы обновление увидеть и перейти в режим скачивания, а вот, что дальше в Кубике происходит сложно сказать.
Как бы не оказалось, что как ни крути надо будет обходчик всего дела искать именно уже к этой сети приязанной, иначе счастья не видать может быть…
Не получилось, 20 мин выключенный, включал без интернета, все тоже самое(
Тогда на роутере поднимите рабочий ВПН и уже с интернетом попробуйте включить, чтоб и роутер и кубик были на одном туннеле
Ну я чуть по другому ее решил, позвонил в магазин где покупал, сказали, что его по вай фай не надо обновлять, было два совета с сервиса для начала:
- Предложили оставить его на сутки с включенным вай фаем, что может сам очухаться.(Т.к. синий светодиод это и обновление и процесс восстановления по документации может быть)
- Если первое не поможет то кабель напрямую вставить с пустой флешкой (якобы иногда памяти не хватает).
Я у себя проверил у меня сайт наймаудио полноценно не открывался.
Поэтому я нашел у знакомых, где открывался, поехал вставил кабель на всякий с пустой флешкой, и включил, он как и все время пока в таком положении 5-7 мин включался, потом снова процесс обновления высветился постоял, постоял, а потом полосочки побежали. Мин 20 на все про все ушло.
По итогу он до последней версии обновился и запустился.
Круто! Что любопытно, сайт Naim отсутствует в реестре заблокированных. Похоже, там как с Bandcamp, какие-то cdn под раздачу попали и часть файлов просто не скачивается