Naim Mu-so (Qb)

Здравствуйте.
купил недавно Mu So 2 и сразу начались проблемы с включением.
Включается, мигает желтым, затем загорается пурпурный и устройство отключается. И так рандомное количество раз, пока не включится. При подключении к телевизору вообще беда. Отрубает hdmi источника видео (Apple TV) на какое-то время и так несколько раз.

Это нормальное его поведение?

1 лайк

может ее обновить нужно? в смысле прошивку

Прошивка последняя. По крайней так в приложении показывает

Такая версия?

Она

Може штатный кабель питания заменить? Не должно быть, как Вы описываете

Здравствуйте. На форуме Naim Community в разделе Потоковое аудио есть обсуждение по данному вопросу под названием “Остановлена трансляция в России”. Резюме Стивески (персонал Найма) следующее: “Похоже, что на всех наших производственных серверах была применена целенаправленная блокировка на уровне порта для устаревшего радиоканала, используемого старыми продуктами” (гугл перевод). И ещё “В новых продуктах (на базе Linux) они автоматически переключаются между DNS1 и DNS2. В Bridgeco (старые продукты) обычно используется только DNS1.” Решить вопрос на уровне софта, настроек роутера, у меня не получилось. Если кто знает, просьба поделиться.

Т.е, я так понимаю, mu-so в России превратился в “кирпич”, говоря простым языком?

IРадио ток не работает

Я не нашел что только в России. Может они целенаправленно окирпичивают? Чтобы новые покупали

скорее “чтобы не покупали вовсе”

1 лайк

Не хорошо это с их стороны.