Elna Silmic II Alpha
Может и так, только в аудиомании Серия ARSA не продаётся, да и в других местах тоже.
Есть таких пара штук, не знаю, куда лучше поставить. Обычные Силмик-2 и так хорошо поднимают уровень звука…
После стаба их японцы ставили.
У меня на 100 Вольт, вот и чешу репу…))
Я про номинал/вольтаж/размер.
У меня есть несколько штук этой серии. Ставились в японские аппараты 90-00гг. в качестве разделительных (несмотря на то, что полярные) или шунтов. По разрешению лучше обычных силмиков, играют несколько иначе, порезче
Подскажите, кто-нибудь брал здесь конденсаторы, можно ли доверять в плане их оригинальности?
https://www.avito.ru/user/152e37e3740c7843dec2e3e70b29b01c/profile?src=sharing
Судя по наличию в профиле всяческих “хаёндусилителей” от фирмы Sunhuivchai Audio я бы поостерёгся… ![]()
Большинство конденсаторов выглядят как типичный алишный ассортимент. И многие другие лоты тоже.
Вроде Elna как настоящая, коричневая с белыми буквами?
Купите,проверите! Большая часть ассортимента с Али, очень большая вероятность что и всё остальное от туда же..
Можно конечно попробовать купить. Жаль, что больше купить негде. В аудиомании по elna половина номиналов нет.
Да как негде, хайфайколлектив доступен без проблем, главное желание.
Search | HIFICollective
А доставка откуда?
Похожа отдалённо. Я бы не рискнул
Есть магазин аудиохобби, он вроде возит до сих пор к нам, и оплата местными картами проходит. Там правда кроме мундорфов мало что есть
Ни в коем не хочу выгораживать али. Но. По востребованным полупроводникам подделок просто тьма.
Где то есть факты подделок электролитов? Я не вижу их. Есть у кого? Только давайте без фото матрешки.
Да действительно Elna нет у них
Я был бы крайне аккуратен с аудиохобби - наша почта потеряла посылку, по закону розыском и/или компенсацией должна заниматься сторона отправитель. По факту вначале что-то отвечали (мол подали в розыск) теперь уже месяц просто игнорируют переписку. Я про аудиохобби.
Как вариант - банзай через Казахстан, там больше всякого