А в чем разница с реальной Elna на фото?
У меня были подделки. Ничикон КГ брал, когда пришли, показались легковатыми. Когда потряс в руках- типичные матрёшки, внутри что-то болталось и стучало как кое-что в проруби. Открыл спор, без долгих разговоров согласились на возврат и вернули деньги.
Да почти всё так, я же говорю - похоже.
Но при этом рядом лежит куча просто явной палёнки, и сомнения сразу нарастают.
Если есть желание попробовать - всё это не трудно найти на али, не переплачивая “хитрому” перекупу с авито
Как обычно из Англии.
Ждать только 3-4 недели.
Через посредника или они сами отправляют и почтой можно получить в РФ ?
Получил с partsconnexion недавно. Спасибо собарнику, пришлось подождать, но все прошло нормально.
Это Америка вроде, ждать долго и дороже наверно
Покупаешь напрямую прям в этом магазине на сайте. Карта pyypl проходит без проблем и почтой приходит в рф, как обычно.
А вроде РР не работает в РФ?
А кто возит в РФ из Англии?
Я оплачивал последний раз дней 10 назад .
На этой неделе идут тех. работы третий день, завтра должны закончить с новыми функциями.
Купил на пробу именно у этого продавца два кондера. Один из трех на фото - от HiFiColltctive.
Кто может угадать: какой номинал из Англии?
При встряхивании ничего не бухтит.
Ноги совершенно одной длины и мягкости.
Наверно тот который тяжелее ![]()
4700 мкф
Оплатить ,похоже, невозможно. Карту напрямую не принимает. ПейПел тоже карту не ест.
Вы имели ввиду на пейпеле тех.работы? У меня такую инфу не показывает, просто пишет, что невозможно зарегистрировать эту карту.
А замеры как? Покажете?
Это не очень нормально, но еще не факт подделки. Оригиналы тоже бывает тарахтят будучи вполне живыми. Тарахтение именно новых, конечно не очень оптимистично даже если оригинал. Могли и рулон плотнее стянуть.
Дааа? Давным-давно перетарахтел все оригиналы, ни одной тарахтушки не нашлось. ![]()
Давайте покрупней, PYYPL тех работы на этой неделе, прогнозируют что до завтра будут.
Про Paypal речи вообще не идет.