Яндекс Музыка на первом месте?!
Думаю, что имеет место накрутка.
Голосование анонимное, увидеть авторов нельзя.
мужики, подскажите, какой сейчас бесплатный сервис позволяет перенести избранное из споти в тидал? надоело перебирать варианты, где в бесплатной версии только часть переносится…
А почему нет? Вполне закономерный результат. Доступно и дешево. Для машины, прогулки в наушниках и фоновой подзвучки дома - более чем достаточно. А это уже массовость определенная.
Я, например, слушаю ЯМ и Qobuz. За ЯМ, заплатил маленькую копеечку и все, а для Qobuz нужно поплясать немного…
Да и через посредников стало не так удобно Qobuz покупать, прикрутили они триалы.
В октябре закончится оплаченный посреднику период и, наверное, больше не буду продлевать. Возьму какой-нибудь Deezer, например. Он относительно легко к LMS “прикручивается”.
SongShift безлимитным был
только под яблоко… увы
Тюнмаймюзик не ограничивает, разбейте плэйлисты или переносите частями, всё и перенесете.
Если только вариант разбивки.а то во фри версии только первые 500 перекидывает…
Там же можно вроде самому в списке песен выбрать. Так по частям и переносить.
Плюс к этому варианту. Тем более, Спотик поддерживает экспорт в csv
Сохраняет всё, загружает по 500…
Поэтому, исполнитлей, альбомы и избранные треки сохраняете в отдельных CSV-файлах, делаете необходимое количество копий, в которых оставляете по 500 строчек…
MusConv
В сети можно найти бесплатный вариант программы.
Подскажите Qobuz можно установить на ПК Win 10?.
Можно .
Win 10 & 11, полет нормальный.
А как новичку правильно установить, чтобы как в Споти, кнопка на рабочем столе и готово?
С сайта скачивается и устанавливается, ярлык на стол, как собственно любая программа ставится, или о чем речь?
Новости:
«Яндекс.Музыка» будет цензурировать контент. Подкасты, музыку и аудиокниги смогут исключать из рекомендаций или даже удалять.
не могу войти в Tidal через ROON
то появится то исчезнет
выкидывает на вход в браузер пишет теперь вы можете войти в рун а в руне не могу подкл
Перезагрузите комп с roon server .