Предусилитель Musician Monoceros.
Я наверное первый владелец в баре ( ну после продавца , собарник наш, по ссылке есть ).
В пользовании 3й день, вчера со психов чуть не продал, здесь я истеричка , если бы за сутки появился покупатель, не было бы этого поста ( спасибо Кириллу @LKir за моральную поддержку ). Вчера побухал
, подумал
, еще раз почитал обзор. Сегодня, уже полностью спокойный, распаковал ( вчера упаковал на продажу
), подключил к интегральнику ( в качестве мощника, интегральная часть ( пред ) накрылась вчера медным тазом, совпадение
? ), включил под напряжение и … пошел гулять, благо морозец и солнышко радуют. После прогулки, еще более умиротворенный, сел тестить …
Пред заслуживает уважения, понятно, после прогрева надо еще писать, но то, что он выдает чистый и не окрашенный звук это факт, бас, сцена и т.п. все на месте.
Подробности по мере прогрева и еще кое каких манипуляций .
p.s. фото мои, крышка вскрывается легко, 2 болта сзади, вверх и на себя. Плата и качество исполнения на высочайшем уровне, не придраться, а вот на предохранителях сэкономили, LHY вот Шуртеры ставит … заказал проверенные Gustard.
Обратите внимание на распайку разъемов XLR/RCA, ни каких проводоЧков, прямо в плату, респект