[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Предусилитель Musician Monoceros

Добрый день.
Выставляю пока только в баре, срочно :pray:.
Предусилитель Musician Monoceros ( по ссылке полное описание на сайте Патефон ).
Шикарный обзор у зарубежных коллег.
Брал у Андрея @Andrey_Debrov , описание и предложение Андрея, за указанную там цену и брал, новый, у меня в пользовании сутки ( вчера получил ).
Причина продажи: не обратил внимание на фразу Андрея, когда общались: " это лучший пред, который я встречал, но у меня нет мощника и не предвидется ". ( вчера долго консультировался с Андреем ( до покупки надо было ), он работает в сфере аудио и тестировал Musician Monoceros с мощниками ).
А у меня то тоже нет мощника :cry:, я протупил :face_with_raised_eyebrow:, а интегральника не достаточно, что бы расрыть потенциал Musician Monoceros.
Вкладываться в мощник- нет лишних денег, буду ремонтировать свой интегральник.
Цену сразу скидываю на 10000 ₽ и первым заинтересовавшимся в подарок силовой Tchernov Cable Special 2.5 AC Power EUR 1.65m первой ревизии, специально держал под пред. ( в стоке идет без силового, только девайс и пульт ( алюминиевый, батарейка CR 2032, в коплекте нет )).
г. Великие Луки.
цена: 65000 руб.
СДЕК за Ваш счет. Коробка и упаковка родная.
тел. +7 девять один один 351355 пять, Телега, Вотсап.
UPD:
нашел причину не раскачки- интегральник у меня накрылся, так что по любому продажа в силе, нужны деньги на ремонт интегральника :pray:.

7 лайков

Цена 65тыс., а скидка 10млн., т.е. покупатель еще доплату получит 9 с лишним млн.?)

2 лайка

Смешно :joy:, сори, торопился, исправил :vulcan_salute:.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.