🇬🇧 Musical fidelity — клуб владельцев

Всем привет! Принимайте новеньких!

18 лайков

Есть версия А1 современная с DAC на борту! Но не знаю, сейчас она выпускается :thinking: usb вход
На Авито висел за копейки

По-моему, такой нет. Они все старые. Новая только та, которая 2023 года, но она без ЦАП.

1 лайк

Да, старый с цапом, сорри
А новый A1 есть у DOCa @Docalex
Со встроенным фонокорректором под винил…
Красота

Если вторую систему на виниле буду строить, точно А1 первым возьму :fire:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/usilitel_musical_fidelity_a1_class_a_usb_dac_2008_7494911080?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Ага, верно, он самый, 2008 года.
А новый и у меня есть. Уже больше года радует и согревает : )

1 лайк

1 лайк

Встретился разбор по косточкам M6si

Comparisons were made between unbalanced (RCA) and balanced line-level inputs, and no differences were seen in terms of THD+N and gain.

Я читал эту статью, когда еще выбирал усилитель.
Не смотря на номерянный ДФ, это один из трех усилителей, который смог нормально работать на тихой громкости с моей новой акустикой, а перебрал я их более дюжины.
Понятно, что все это на мой слух и вкус (ну и друзей).
И при равных кабелях, по xlr он играет лучше. Опять же имхо

4 лайка

Здравствуйте, подскажите, кто нибудь слушал Musical Fidelity m2si ? Что можете сказать про этот усилитель?

У меня такой, “крепкий хай-фай”, жанрово универсален, информативен на не большой громкости, полный аналог Musical Fidelity m3i.

1 лайк

Спасибо за ответ. Единственное, в характеристиках путаница. Где то написано 60 ватт на 8 Ом, где то 76…

Это не путаница, 76Вт это полный клон Musical Fidelity m3i при переходном периоде к австрийцам Pro-Ject, то есть , те что с наклейкой на тыльной стороне усилителя “год выпуска” по мануалу будут 76Вт.

3 лайка

Ребят, в А1 стоит с завода предохранитель F1AL 250V, на какой можно поменять чтоб ничего не погорело? вроде 1 ампер вообще мало для усилителя? в цапе даже больше ставят

Товарищи, у кого какой музыкальный источник с А1 используется? Может кто-нибудь сравнивал бюджетный источник с «подороже»? Интересен потенциал усилителя в этом плане и будет ли значительный прирост от смены источника…

1 лайк

У меня Naim Dac с XPS, усилок отлично показывает каждое изменение, положительно реагирует на все.

3 лайка

Может) У меня Musical Fidelity E11 отлично с этим справляется).
Была рега mira гриль вот она не могла метал играть.

1 лайк

Про А1 рассказывают

7 лайков

+1 владелец. Принимаете новых членов в клуб? Решил вчера стать обладателем m6si

15 лайков

Поздравляю!
Кого он вытеснил из списка претендентов?

кто-нибудь сравнивал MF M6si и M5si? в чем разница?