Приходишь за грантой а тебе говорят купи Мерседес . Но в целом меня тоже давно интересует вопрос может ли мф играть металл.
Было бы желание.
Тут не поспоришь) И еще место в стойке, а то аппараты 8ой серии не маленькие)
Нет. Деликатный он. Поэтому в своё время и продал.
Мне самому сложно судить, но вот приходящий товарищ абсолютно доволен металлом на моей системе.
не исключаю, что он просто лучше не слыхивал))
Очень вероятно, ибо я тоже доволен всеми жанрами. Конечно, чувствую, что можно быстрее и сильнее, но недостатка точно не ощущаю, как это было, например, с Marantz. Само собой, Грифон и тп для такого предпочтительнее…
У меня MF m6 pre/prx в связке с BW 804s, метал слушаю от классическго дет, до брутал дет, грайндкор и т.д. В принципе играет, даже в блэке есть злость, конечно все относительно. Но я слушаю не только лишь метал, поэтому меня устраивает. Если все же лишь чисто для метала искать усилитель, то конечно есть претенденты которые делают это лучше.
Думаю, что много еще от акустики зависит, потому что в принципе BW метал играть могут. Поэтому нужно рассматривать усилители MF в связке с определенной акустикой конечно же.
“Небольшое отступление специально для любителей тяжёлой музыки. Ребята, вам это должно понравиться! Появилась возможность услышать все инструменты и распознать кучу гитарных рифов даже в переполненной партитуре. Усердно работающий барабанщик – не помеха. Тарелки (они же высокие частоты) по вертикали отведены от общей массы и не превращают музыку в неудобоваримую кашицу. При этом драйв не потерян. В общем, рекомендую обратить внимание.”
Из обзора 804s.
http://www.hifinews.ru/reviews/details/52.htm
Согласен
![]()
Друзья. Кто-то слушал этот Аппарат? Как он?
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/integralnyy_usilitel_musical_fidelity_nu-vist_7668055580?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLrYytlIqLkpWsi62srRSSkssyy_KLEktBvENrZQqQLSRkZWST6qlj5ebf26IX3COs1NZeGmmU5SRo5J1LSAAAP__-Yv5OkYAAAA
А не слишком ли дёшево? В объявлении )) в смысле эта серия уже начальный hi-end и она дорогая , дороже серии 2-…8
Андрей, очень очень не рекомендую покупать на угад.
Если нет возможности прийти за усилителем лично, попросите кого нибудь из такси . Попросить посмотреть потрогать , скинуть допфото . Может человек просто избавляется от вещи не особо запариваясь. Более я на эту тему распространяться тут не буду дабы не получить пенальти)
У мен MF M6Si уже года два и почти все устраивает…Думаю, звуковой почерк у них должен быть одинаковый. Хотя хз..
У нас в баре есть владелец cd из этой серии
Усилитель бы этот у кого-то из Собарников послушать!
Рекомендуемая цена 620 т.р.
Для примера: Musical Fidelity NU-Vista 600 Black по цене 620 000 руб.
Думаю можно будет договориться на 15 %.
Так что для вторичного рынка, как по мне, нормальная цена.
Кто-то использует в своей системе фонокорректор Musical Fidelity M6 Vinyl , как он в плане звучания и в сравнении с фонокорректором Luxman E-250 ?
А что НЕ очень устраивает? Просто рассматриваю его в свой сетап.
Разные уровни, MF среднего уровня L выше классом
цена вроде как одинаковая , значит и по классу должны приблизительно вровень быть.
L подорожал в текущем моменте