Да с М6 и ЦАП CD6
Разница через колонки ELAC 407 существенная по всем параметрам.
Если есть заинтересованность, прошу в личку.
Еще какой.
Всем доброго вечера. Кто слушает MF 5.5 интегральник,отзовитесь в ЛС, пожалуйста
Здравствуйте) Купил я на днях Rega Mira гриль и почему то сильно греется.
Сколько будет стоить диагностика и решение данной проблемы?
Греется без нагрузки .
Есть владельцы Encore 225? Что за зверь ?
Греются сильно транзисторы левого канала..
а, что конкретно интересует?
Все описание есть в интернете.
у меня 500й , как понимаю усилительная часть разная, а все остальное - схожее.
Кто то слушал новый Musical Fidelity A1 и Musical Fidelity LS3/5A? Не обязательно вместе, можно и по отдельности ![]()
Слушал вместе, на выставке в Питере. Не зашло (возможно, помещение для них было великовато). Владею год А1 - нравится, более чем! На зарубежных ресурсах обзоры А1 отлично сочетаются с реальностью. Как текстовые, так и на Ютубе.
Это когда на столе в уголке у них стояло?)) и включили они её после настоятельной просьбы?))
Точно! Но мне тогда сами предложили послушать, когда я подошел к А1.
Мне то же не понравилось .но там условия были не подходящим на мой взгляд . Основная система играла очень убедительно.
Подскажите пожалуйста, у Musical Fidelity m3i есть фон в акустике (50 Гц) даже самый малозаметный?
Приветствую Musical Fidelity m3i , Musical Fidelity m2Si фона точно нет!
Спасибо!
Здравствуйте собарники. Хочу купить связку M6s PRX + M6s PRE. Источник Eversolo dmp-a8, акустика Focal Chorus 716 с последующим апгрейдом на Focal Aria Evo X No 2.
Вопрос, как поведёт себя это связка с моим оборудованием для рока, метала, и фолка?
Может тут есть кто-то у кого есть или слышал такую связку?
М6 сделаю все как надо, как будет играть зависит от остальных компонентов.
Фокал рекомендую сначала послушать, невзирая на обилие НЧ динамиков, могут не совсем подходить по басу.
Но это все эзотерика, слушать перед покупкой 100%
Рассмотрите М8 500s вместо М6, другой уровень качества звука, при не сильно большей переплате.
У меня правда B&W. Был Ротел и МФ, МФ хорош, но если приоритет тяжелая музыка, то лучше Ротел. МФ уж очень деликатен…
Всмысле не при сильно большей переплате? Почти в 2 раза.