Мощный ЛБП

Здравствуйте
Готовых нет, можно сделать под заказ.
Напишите мне в личку ваши пожелания

Собрал несколько недорогих лбп, на основе вот этих плат стабилизаторов и сетевых фильтров:

Большого разнообразия делать не стал, получилось два вида лбп - на 12 вольт 1,5 ампера, и на 5 вольт 2 ампера.
Размеры у всех одинаковые - 4см высота, 8см ширина, 16см глубина. Кабели все несъёмные.

Сетевой около 1,5 метров, dc кабель около 1 метра. Разъём на конце dc кабеля у 12в версии стоит стандартный 5,5 на 2,1мм. У 5в могу поставить либо такой же, либо type c.
Цена такого бп 13 т.р., плюс пересылка сдэком.

У одного 12в бп нет кнопки включения, иногда так удобнее, для роутера например.

22 лайка

Добрый день, еще в наличии?

Да, еще лежит этот бп
Написал вам в личку

Добавлю сюда несколько готовых изделий.

1. Блок питания 18 вольт 3 ампера. Полностью дискретная схема, комплектующие высокого уровня, на выходе стоит Elna Silmic 2. DC разъём на кабеле Oyaide 5,5/2,5мм.

Цена 30 т.р.

2. ЛБП топового уровня на 5 вольт и ток 1,5А. Комплектация Mundorf/Elna Cerafine. Разъём на конце miniUSB. Сделан специально под цап Chord Qutest.

Цена 30 т.р.

3. “Ретро” ЛБП, описание можно почитать тут - Усилители и другая продукция от @Shoker - #1612 от пользователя Shoker
    Остались последние 4 штуки, они были слегка доработаны, что позволило сделать звук несколько чище и ровнее. Один БП собрал на 5 вольт, и 3 штуки по 12 вольт. Ток на выходе у всех по 3 ампера. Выходной DC кабель съёмный, длиной примерно 1 метр, с разъёмом 5,5/2,1мм.

Новогодняя цена на эти БП всего по 15 т.р. за штуку

15 лайков

Александр, здравствуйте! Также нужен ЛБП для стримера Matrix TT-1 (12v3a), напишите, пожалуйста, в ЛС.

Александр, добрый день. Интересует лбп для mattix tt1

1 лайк

Александр, добрый день!
А есть ли проверенное решение по питанию для Bluesound node n130?
Там 5 вольт, его ИБП встроен в корпус и нужно немного либо колхоза, либо прямых рук…
И если есть решение - был ли опыт реализации? Хотел бы поговорить с владельцем.

Здравствуйте
Такого опыта ещё не было

1 лайк

Александр, вроде внутреннюю часть для n130 я нашел и заказал. К концу месяца будет.

Судя по входу - там все стандартно.
Вопрос: можно ли изготовить ЛБП 5V 4A?
Можете сказать (в личку) какие есть варианты и какие сроки?

И вопрос, судя по картинке, что я в N130 воткну?)

1 лайк

Ответил в личку

1 лайк

Появились новые фильтры DC на напряжение от 8 до 14 вольт и ток до 5 ампер:

Описание есть в моей теме - Усилители и другая продукция от @Shoker - #1855 от пользователя Shoker
Разъёмы стандартные 5,5 на 2,1мм.
Цена такого фильтра 12 т.р.

7 лайков

Здравствуйте, Александр.
Недавно такую плату, как выше в сообщении, поставил в bluesound n132. И тоже хотел бы узнать какие есть варианты по лбп на 5В.

Здравствуйте
Если вам именно на 4 ампера надо, то это только под заказ сделать можно. Платы под это есть

Здравствуйте, Александр. Хотел купить или заказать блок в пределах 3-5 ампер. Можете ответить в личные сообщения, у меня нет возможности написать.

1 лайк

Александр, добрый . Требуется ЛБП для стримера , ответьте пожалуста в личные сообщения .

1 лайк

Александр,добрый день,хочу заказать вам лбп для matrix tt1,ответьте пожалуйста в лс.

1 лайк

Приветствую, интересует лбп 12В/2A+5В/2A. Напишите в личку цену

1 лайк

Добрый вечер!
Интересует лбп для laiv udac можно в личку написать

1 лайк