Мощный ЛБП

Есть в наличии полуготовые ЛБП на ретро комплектующих - Усилители и другая продукция от @Shoker - #1612 от пользователя Shoker

Можно сделать под напряжение от 5 до 12 вольт, ток до 3 ампер.
Цена такого БП 15 т.р.

3 лайка

Добавлю в продажу пару ЛБП.
Первый недорогой - 5 вольт 2,5 ампера, выход на разъёме USB. 8 т.р.

Второй - полностью дискретый на дорогих комплектующих. Сетевой фильтр, трансформатор с разделёнными обмоктами. Выдаёт 7,3в и ток до 1,5 ампер. Можно перенастроить напряжение пониже, например на 5 вольт. На выходе жёстко установленный кабель с разъёмом Oyaide 5,5/2,1 на конце. Инлет позолоченный фурутек (оригинал). 30 т.р.

16 лайков

Внезапно обнаружил у себя чудом сохранившийся экземпляр такого же БП на 12/3А
Отдам за те же 18 т.р., как по распродаже

2 лайка

Del

Здравствуйте.
Берете заказы еще? Интересует 12В\2А опция.

1 лайк

Здравствуйте, у вас есть отдельно платка (без блока питания) с выходом 12в 2-2.5а ?

1 лайк

Не забрали еще? Могу забрать для роутера

К сожалению тот БП давно забрали

Какое то время назад я собирал экспериментальные блоки фильтров dc питания на суперконденсаторах, призванные существенно улучшить качество питания на выходе импульсников - Усилители и другая продукция от @Shoker - #1576 от пользователя Shoker

Один такой у меня остался и я готов его продать. Кратко по характеристикам - рабочее напряжение от 8 до 12 вольт, ток до 5 ампер. Внутри фильтр плюс конденсаторы суммарно на 2 фарады. Разъёмы 5,5 на 2,1мм. Цена этого фильтра 9 т.р.

1 лайк

Появился на продажу один небольшой эксклюзив - полный лбп для компьтера. По линии 12в до 20 ампер, по линиям 5в и 3,3в до 10 ампер. Есть дополнительный независимый канал 9 вольт 2 ампера. Цена 80 т.р. . Находится на данный момент в Москве.

11 лайков

Здравствуйте Александр! Нужен блок питания для стримера Simaudio mom 180 mind, 12v.

Может есть что то в наличии? В личку писать не могу.

Нааисал в личку

Появился на продажу один мощный двухканальный ЛБП высокого уровня. Два канала по 12 вольт 5 ампер, съёмные DC кабели длиной 1 метр, по 30000мкф ёмкости в каждом канале. Конденсаторы в обвязке Elna Cerafine и Silmik2, провода в сетевой части Oyaide, DC провод тоже хороший японский. В цену входи установка DC разъёмов Oyaide 5,5/2,1 либо 5,5/2,5мм на кабели. Цена 45 т.р.

9 лайков

:astonished_face::collision: это ж даром…

2 лайка

Доброго дня, Александр.
Интересует БП на 15В для цапа r2r.
По паспорту вроде 2а блок.
Можно у вас заказать?
Как вариант, на 15 и 5. Но зависит от цены.

1 лайк

Здравствуйте, БП еще продается?

Здравствуйте
Да, пока стоит

Как с вами связаться?

1 лайк

Написал вам в личку

Александр, здравствуйте.
Нужен лбп для стримера Матрикс ТТ-1.
Хочу заказать у Вас или купить если есть готовый