А где недостаток деталей, во всём диапазоне или ВЧ,СЧ,НЧ?
В вч и сч показалось
Всякие не пробовал, младшие линейки точно не зашли.
Всех с Праздником кто причастен! Сегодня получил Black II. подключил. первые пять минут меня очень приятно удивили. Сразу стало слышно что собрались низа, и стали более очерченными в миксе. Верха немного добавилось, и система как бы высветлилась, но при этом без ущерба НЧ. В середине чудес не произошло на первый взгляд - но! тут самое интересное: появился воздух и объем, нарисовалась сцена, которой до этого в такой мере не было. Это применимо даже к хреново записанным метал-альбомам. Появилось разделение инструментов. Детальность: да, слушая записи Фрэнка Синатры я услышал то, чего я раньше не слышал. Теперь это явно. Я даже пару раз отмотал назад, чтобы понять, а не у соседей ли там кто то постучал. При этом громкость ниже средней. Так же видимо благодаря более ровному частотному балансу появилась некая студийность в звучании. Кабель уже прогретый, со старым сравнивать никакого желания. Прирост в звучании оцениваю порядка 15%. Винил еще не слушал, прошелся по флакам.
А старый какой?
пока не продам, писать не буду )))
Греть его 200 часов специальным диском и тогда поймете его уровень:)
Кабель отличный, поздравляю! Сам сидел на Ультра, а теперь для второй системы купил обычный Блэк 2
А можно музыку слушать? А то их фирменный прогревочный быстро надоедает.
ГРЕТЫЙ приехал, не новый.
Тут к стати еще вопрос, что греется. По большому счету здесь прогрев связки усилок - кабель - ас. Кабель сменили, изменились электрические параметры.
так же не понимаю что значит “гретый кабель”, кабель может быть “прогрет” только в системе где работает.
… я считал, что это касается только моножилы? не?
я даже меняю свои кабели, формально давно прогретые, и то всё “устаканивается” неделю…
а моножиле просто на это надо больше времени
А почему нет? Ночью можно ставить эти звуки, спится прикольно под них
Первый Блэк грелся еще дольше, и сделали они второй, чтобы поправить ситуацию, как гласит легенда:)
У кого нибудь можно выпросить акустический Ultra black или silver на недельку? За магарыч )
Вдруг пока не задействован.
В Москве и окрестностях
Дополню свой отзыв по Tellurim q Black II. С Динаудио контур 1.8 он не подружился. Середина пропала, объема нет. Тот который был до него - с Динами заиграл намного лучше. В результате взял третий, пока норм ))
А какой был? И что за третий взяли?
Ultra silver vs black diamond?
Silver Diamond vs. Black Diamond
Ultra Silver vs. Black Diamond уже выступал, остался BD, надолго)