Межблочные, сетевые, акустические и цифровые кабели из моножилы от Bigman

Да сразу в терминалы, это и есть типа банан, без всяких лишних кастылей

2 лайка

Можно и так, но это надо обговаривать, и соответственно, подгонять диаметр. Априори, это контакт под зажим, который тоже предусмотрен в большинстве акустических клемм.

5 лайков

Здравствуйте Олег. Хотел заказать пару силовых кабелей 1.5 м. Евровилка, с отправкой в Казахстан. Сориентируйте по срокам и цене. Спасибо.

1 лайк

Активно слушал в течении недели(Олег конечно говорил о двухнедельном прогреве, но сомневаюсь что ещё через неделю что то кардинально изменится, если да - то подкорректирую отзыв) межблоки и сетевик, заметная разница проявилась на 3 - 4й день. Система наушниковая: Audio GD R2R 2 - Shoker V3.7 - Snorry. Сетевик прижился в цапе, к сожалению сравнить его не с чем, ибо до этого прослушкой кабелей не занимался, а межблоки были в ± той же ценовой категории, а именно Audioquest Evergreen. Они в моей системе ничего не изменили от слова совсем. Кабели Олега по моим ощущениям повлияли на края диапазона, низы прибавили в объёме/массивности, вокал стал более пронзительным, не в смысле острым или резким, а более живым что ли, сильнее западает в душу. Ещё в глаза бросился интересный эффект, из за того что цап у меня не работает 24/7, включаю только на время прослушки музыки, то каждый раз ему нужно время чтобы прогреться и войти в рабочий режим, на холодную звук тощий и плоский. Так вот после замены кабелей этот момент сгладился и слушать стало приятнее даже до разогрева. В целом приобретением доволен, спасибо!

16 лайков

Оффтоп , но тк на цапе тоже сетевой от Олега Bigman:
У меня тоже audio gd r2r 2. Так там даже в инструкции кажется написано можно вообще не выключать. Я свой не выключаю
Rukovodstvo R2R 2.pdf (460.7 КБ)

2 лайка

Это уже мой бзик, тк кв съёмная и электричество бывает шалит - стараюсь оставлять минимальное количество включённых приборов, когда ухожу

3 лайка

Оядовские римейки.
Могу конечно и оригиналы поставить, но это совсем другие деньги.

Я думаю, тут все понимают, что звук с китайскими подделками и с оригинальными Oyaide это две абсолютно несопоставимые вещи. В таком случае, что именно является Вашим оригинальным продуктом, имеющим свою неповторимую звуковую сигнатуру? Или от заказа к заказу все разное, и никакой повторяемости не предусмотрено?

3 лайка

Так же все, и Олег в том числе - понимают (и даже написал об этом выше), что за ваши деньги - любой каприз. В чем проблема) заказывайте с оригиналами.
А вообще с этими коннекторами звук очень хорош. Не думаю что Олег нашару взял их. Всё отслушивалось, выбиралось. В соседней теме по кабелям мастер ставит такие же разъемы, и всё тоже отлично. Как говорится кому шашечки, а кому ехать.

12 лайков

Вы видимо не поняли, о чем идет речь. Попробую обьяснить на пальцах. Существует такое понятие, как законченный продукт, который обладает определенным набором стабильных и повторяемых потребительских характеристик, а также идентификацией и ценой. Применительно к кабелям Бигмана абсолютно неясно, что за продукт он предлагает: какая то “древняя” жила с какими то коннекторами, если хотите можем и поменять на оригинал Oyaide, что получится в результате - никто не знает, покупатель должен взять ответственность на себя, так? Или как… Как называется его продукт? Как его можно идентифицировать и связать с определенным набором потребительских характеристик? Вот например у его коллеги по кабельному бизнесу - АF, уже появились признаки настоящего бренда, имеется логотип, а также некие отличительные названия “Европа”, " Америка", “Toy”, которые как бы отсылают к некоему фиксированному звуковому архетипу. А здесь что?

3 лайка

А по мне кабель без чуткА эзотерики не интересен…

Глаголете прописные истины, думаете, никто этого не понимает?
На данный момент, основные позиции - бюджетные кабели с выдающимся соотношением цена/качество. Я лучше порадую десять человек, которые могут себе позволить силовик за 5₽, при этом получить радикальный прорыв в качестве звука, чем одного гурмана, кабелем за 50₽. К сожалению, уровень дохода в этой стране, крайне невысок. Тем не менее, гурманы тоже приходят, зная, что с дорогими коннекторами, они получают реально выдающийся кабель.
И про бренд и про логотип всё знаю, но позвольте мне двигаться своим путём.
Вам нравится, когда кто-то, считает себя умнее других и лезет в ваши дела?
Мне нет.

21 лайк

Теперь это уже не только ваши дела, вы в общественном пространстве ведете коммерческую деятельность, вам задают вопрос касательно вашего продукта. Вы так и не ответили на вопрос.

1 лайк

Перечитайте внимательно, или процитировать?
Моих кабелей у людей уже точно несколько тысяч, я даже тему практически не поднимаю - и без этого чудовищное количество заказов. Что-то доказывать очередному диванному эксперту, не имею ни времени, ни желания. Всех благ. :smiley:

23 лайка

Если мыслить потребительски - вот был бы у меня сетап рублей за 500 или выше, миллион допустим. Стал бы я смотреть на продукцию Олега? Сомневаюсь. А имея железок на 100 рублей, как в моём случае, зачем мне кабели стоимостью в половину сетапа? Да смысла в них не будет, упрутся в возможности остальных компонентов. Это я к тому, что Олег вполне себе уверенно занимает нишу бюджетных кабелей(о чём свидетельствуют отзывы, и я сам убедился). Насчёт коннекторов - наверно конечные изделия как то тестируются перед отправкой, на соответствие задуманного автором влияния на звук, хочется верить по крайне мере. Ну и как минимум, если я не ошибаюсь, есть манибэк, так?

4 лайка

Ну не знаю, у меня кабели Олега жили в системе с РРЦ далеко за лям. Да и сейчас его фонокабель живет и менять не собираюсь. И дело тут не в цене, а в подаче. Нравится.

8 лайков

и у меня )))) и живут до сих пор

7 лайков

Я об этом и спрашивал - гарантируется ли повторяемость? Вот Вы продадите этот кабель, а потом спустя год снова захотите такой же купить, а Вам предложат другие коннекторы с Алиэкспресса, и соответственно звук кабеля будет совершенно другой.

3 лайка

Брал сетевики у Олега.
Понравились.
рекомендую!

3 лайка

Какие именно? Из чего сделанные? С какими вилками? С чем и как они играли?
Может они и хорошие и даже уникальные, но нужна ясность в вопросе.

2 лайка