Межблочные, сетевые, акустические и цифровые кабели из моножилы от Bigman

(Олег) #1

Всем привет. Многие здесь давно знают и меня, и мою продукцию, хочу представится всему уважаемому сообществу. Итак.
С 2011года занимаюсь изготовлением полной линейки аудиокабелей из древней моножилы. В основном идёт немецкая, но есть и финская, а для большинства цифровых кабелей и советская посеребрённая моножила в тефлоне. Цель - создать конкуренцию дорогой брендовой продукции, но по гораздо более доступной цене.
Скажу сразу, никаких великих открытий в электротехнике я не делал. :slight_smile: просто делаю качественные кабели, продуманной и отработанной конструкции, из качественных материалов. Про звук скажу коротко - моё мнение, что кабель должен честно и быстро, с минимальными потерями и отсебятиной, передавать сигнал, таким образом, раскрывая все способности остальных компонентов системы, и в полной мере передавая эмоции и тонкие нюансы музыки. Эта тема ознакомительная, цены выложу в продажной теме, фото новых кабелей будут выкладываться там же, здесь пока выложу несколько самых свежих образцов. Есть много отзывов от реальных покупателей, их, разумеется, тоже выложу. Реальных обладателей моих кабелей, тоже прошу не стесняться и оставлять здесь свои отзывы. Да, самое главное - после обсуждения технических нюансов, несколько моих кабелей поедут в тур по стране. Пока всё, на любые вопросы с удовольствием отвечу. Спасибо.



г

4 Likes

Кабели из моножилы производства Bigman
Межблочник 5DIN-RCA производства Bigman.Новосибирск,пересыл.
(Вадим) #2

Есть пара сетевых , межблок и акустический . Наибольший прирост дал сетевой - давал тестить друзьям , люди заказывали себе по итогам теста . Достойные межблоки , не гадящие . В ближайшее время буду сравнивать акустический с японцем за 500$ в ритейле. Самому интересно.

1 Like

#3

Спецификации по цифровым придерживаетесь, или исключительно на слух, на вид?

1 Like

(Олег) #4

Всё по науке. Коаксиалы 75 ом, минимально возможная ёмкость, максимальное экранирование. USB тоже по спецификации. Цифра, она понятия “на слух” не приемлет.

1 Like

(Владимир) #5

не постесняюсь. выскажусь… практически вся система на бигмановских кабелях. есть и лучше. но шибко дороже. трудятся 5 сетевых+один с яповской вилкой. тра балансных. два рса. есть два коаксила. но эти как то не прижились, акустиче ский- один, трудится в бивайринге с Ойяд 800, УСБ не пробовал. Тему кабельную для себя практически закрыл довольно таки бюджетно и для моих ушей и не с плохим звуком. Похоже в рамках этого форума. как то не принято выражать благодарности, если модерация сочтёт за нарушение, можете удалить.

5 Likes

(стерео бармен) #7

Выражайтесь ;), но лучше бы тур организовать ;₽

2 Likes

(Fedor) #8

сетевых разветвителей случайно нет?

0 Likes

(.ιllιlι.ιlι. ) #9

@Bigman Олег, вы в Москве?

0 Likes

(Олег) #10

По сетевым разветвителям… В планах есть, но пока чисто физически не успеваю.
Я в Магнитогорске. В Москве есть пара товарищей, которые немного помогают, но пока всё на стадии становления.

1 Like

(Павел) #11

Олег, можно ли взять у кого потестить сетевик моножильный в МСК?

0 Likes

(Олег) #12

Думаю, можно. В мск есть у Павла Санаева, писателя. Я ему давал именно для тестов. Не знаю, зарегистрирован он здесь или нет, на саундспейсе он точно есть.

0 Likes

(Павел) #13

Олег, а вы не хотите тур запустить у нас? Думаю, на выходе получите весьма неплохой прирост заказов. Я бы и сам с удовольствием попробовал моножилы.

1 Like

(Антон) #14

Какого сечения проводники в сетевом кабеле?

0 Likes

(Олег) #15

Примерно 5мм.кв на каждую фазу. Заземление, конечно, тоньше.

1 Like

(Олег) #16

Желание конечно есть. Чуть попозже определюсь, какие конкретно кабели пустить в тур. Думаю, метровый межблок, и 1,5м сетевик будет нормально для начала?

1 Like

(Павел) #17

Да, конечно, правда, мне был бы интересен еще и aes. А сетевик из винтажных моножил типа we. Но это только пожелания:) а так, будем рады любому набору!

1 Like

(Олег) #18

Написал Дмитрию номер телефона Павла Санаева - он готов предоставить мой сетевик для тестов в Москве.

1 Like

(Олег) #19

Что-то все хотели тур… Пишите, парни в личку, кто хочет послушать сетевик в Москве.

0 Likes

(стерео бармен) #20

Сейчас такое напряжное время. Тур будет уже в след году :thinking:

0 Likes

(Олег) #21

Предновогодняя суета? ))
Так даже лучше, думаю, в Москве, к тому времени, будет побольше моих кабелей.

0 Likes