METALLICA ( FOREVER) Что будет дальше?!

товарищ прислал, был на концерте металлики сделал сэлфи

2 лайка

1 лайк

Все узнали Ньюстеда слева? :grinning:
Харизматичный чувак как ни крути.

1 лайк

Господи, что я только что прочитал? :))
Жду продолжения с Бильдербергским клубом, протоколами сионских мудрецов и рептилоидами.

2 лайка

напишите свой вариант с иллюминатами. с нетерпением ждем!

1 лайк

но зачем? :slight_smile:
В лохматые годы на форумах, наверное, было интересно фантазировать, но сейчас вон на ютубе в момент ищутся riff tapes к каждому из альбомов метлы (спасибо жадности самой метлы, которая релизит и продает каждый свой пук :))
Там прекрасно видно, из каких черновиков собирались все их хиты.

3 лайка

где хиты только сегодняшние? ))) куда они пропали?

1 лайк

Ага. А мастера они сыграть в студии не смогли. Дошло до того, что понижали строй гитары, писали на плёнку, потом её ускоряли. Причём это подтвержденный факт…

3 лайка

Все эти рифф тэйпс ничего не доказывают. Их могли писать во время разучивания принесенных Майклом Каменом песен. И огромным косвенным доказательством этой теории заговора является отсутствие чего либо стоящего после черного альбома. Да и черный альбом я сегодня включил в машине, и как то … Уже не заходит как раньше. Даже в 5.1 звук не спасает. Проблески конечно были на Магнетике, но последние два это конечно просто эпик фэйл. Не исключаю что на Магнетике использовали что то из старых запасов… Сейчас кто то ещё может сказать что типа на лоад и релоад были песни, но! В каждом из них по 3-4 песни, с натягом. И Мегадет 97 записанный в то же время и в том же ключе просто уделывает эти оба альбома. Про стангер и лулу можно уже не писать

3 лайка

Оставьте старичков в покое! Пусть поют, а мы будем слушать

2 лайка

LOAD не трожьте, он крутой.

3 лайка

Не настолько он крут чтобы его можно было ставить в один ряд с любым записанным до него, даже с 87м. Магнетик намного его лучше. Ну и конечно же Критик Врайтингс от Мегадет не оставляет ему шансов. Ни единого.

1 лайк

Разные есть мнения на этот счет. 87 это вообще кавера, странно сравнивать.
Лично я не напрягаясь поставлю на одну ступень Master Of Puppets, Creeping Death и Bleeding Me c Outlaw Torn.

3 лайка

На каверах с 87 присутствует весь драйв музыкантов, эмоции зашкаливают. Я помню как мы пересматривали 1000 раз полтора года, как не спали по ночам и смотрели Сиэттл, как играли того же мастера, крипинг, колокола, уан и другие песни. А потом я купил сд с лоадом. И все хором сказали, это что за? И это был последний носитель купленный мной с этой некогда великой группой. Недавно приятель винил лоад принес, ага. Первая тема оттуда ещё мне какое то время нравилась. На этом все

1 лайк

И что? )
Огромное число музыкантов придумывают музыку, которую потом не могут чисто сыграть (или спеть). И сессионщиков приглашают, и и даже ghost-вокалистов ) Сейчас с возможностями цифрового редактирования, правда, нужда в этом практически отпала. Любую партию можно “нарисовать” в секвенсоре.
Ребят, ну вы серьезно? Типа для металлики писал песни некий гений, и НИКТО об этом не узнал? И никто ни разу нигде об этом не заикнулся? Даже их лютый враг Мастейн?
Ну взрослые вроде люди…

это напрямую говорит что рифф был принесен извне. Когда придумываешь рифф сам, то сыграть его можешь. Да, рифф из МОФ достаотчно быстрый, да еще там после акустики есть некоторые сложности, но не настолько же чтоб писать его замедленным? мне несколько дней хватило довести скорость до нужной когда мы учили мастера.

Вы мне прям чем то Фреда напомнили :wink:

3 лайка

У Фреда, правда, более правдоподобная версия - что вся музыка металлики тупо стыренная у других групп ))

В словах Фреда часто есть истина. Например про Пейджа, Блэкмора и Слэша. Что они там живьем играют - это ужас. Другой вопрос конечно же он подбирает еще те видео. Но тут у меня вопрос - а что там Мусти на видео еле руками шевелит, уж он то играть умеет блин… Что там играли Керри Кинг и Ханнеман - послушайте 91 Слеер. жуть… про Кинга все верно он сказал )) Король нулей. Про Хэммета все верно до пробелов между словами )))

1 лайк

Кто нибудь слышал это?

2 лайка