METALLICA ( FOREVER) Что будет дальше?!

Мастер с еще одним расово-правильным басом (Spector однако)

1 лайк

St Anger - приглашенные музыканты - барабанщик средней школы 17, борящеяся за звание Островского с пионерским барабаном и повар той же школы с набором кастрюль… Вот и все мои ассоциации, я его просто не могу слушать…
До 91 года перевариваю…

3 лайка

St Anger я воспринимаю как шутку с посылом в эротиськое путешествие. Что-то похожее запилили Slayer в 1998м, но без всяких там шуточек. ))

2 лайка

ну не знаю, мне весьма нра этот альбом! мы даже кавер на какую то тему из него делали. Стангер рядом не валялся.

Метла здорового человека, бесплатно:

Спустя чуть более, чем 72 сезона, очень платно:

А вот это вполне себе неплохо, Ларцу даже райд повесили ради такого случая:

Короче, все до 91 включительно на концертах сейчас слушать в категорической форме невозможно. Можно по обжору (проверено лично, на своем последнем концерте (2014) я первые пол-концерта был абсолютно трезвый, о чем быстро пожалел и срочно это исправил. Даже Sad But True орал)

Мне еще вот эта версия с басом нравится. :slightly_smiling_face:

1 лайк

Согласен.
Добавлю от себя по поводу St Anger, он мне всегда нравился, я его слушаю чуть меньше а то и наравне с Мастером, и черным альбомом, и кстати, с каждым разом повышения уровня моей системы, St Anger уже не кажется альбомом где стучат по кастрюлям, как заметил Gergard.
А вот в Hardwired мне нравится 6 треков первые 4, потом here comes и murder one, этот альбом слушаю не часто, чаще слушаю 72 Season сейчас, в том числе и фоном. Может потому что новый, и еще он мне больше нравится в плане того, что этот альбом чуть “светлее” записан, где наконец-то и басу уделили должное внимание, только конечно компрессия будь она не ладна губит звук.

2 лайка

Сужу по прослушке на компе и телефоне, на системе своей послушать у него есть шанс, если мне компакт подарят, покупать точно не буду)))

1 лайк

Ну это вполне логично, если не заходит. Я этот альбом вообще первый раз на видео посмотрел, St Anger rehearsals у друга. Потом уже приобрел CD.

1 лайк

1 лайк

Ну это ему не сильно помогает. Выглядит он ужасно

Кто его знает, может Кирк выглядел бы еще хуже будь мясоедом🙂

Off

Но я лично считаю что мясо в малых количествах даже нужно есть, потому что животные белки, как ни крути а заменить полноценно растительными белками не получится.

ответ на вего

Это не тема конечно этой ветки. Но я раб-ю в фитнесиндустрии. У меня много примеров где на мои уговоры вернуть животный белок в рацион получаю кучу бреда из интернета. Пока клиент не попадает к врачу и тот ему не прописывает уже лечебную диету с наличием животных белков. Так что во всем нужен здравый смысл и умеренность.

Но все равно вид у него не здоровый

5 лайков

Правильно, алкоголь и наркота с годами сказываются.

Точно, но он справился с этим и в том числе благодаря своим хобби, сёрфингу, пишет книги или рассказы - ужастики.
Еще и с группой гастролирует тоже силы нужны на это.

На фото чем-то на Дитера Болена похож. Холенностью что-ли…

1 лайк

Неудивительно. )

IMG_4649

• … а вид то у яво не здоровый, ой не здорооовый
  • ента все алкоголь и наркотики
4 лайка

С палочками две жены Ульриха)))

1 лайк