Мастер с еще одним расово-правильным басом (Spector однако)
St Anger - приглашенные музыканты - барабанщик средней школы 17, борящеяся за звание Островского с пионерским барабаном и повар той же школы с набором кастрюль… Вот и все мои ассоциации, я его просто не могу слушать…
До 91 года перевариваю…
St Anger я воспринимаю как шутку с посылом в эротиськое путешествие. Что-то похожее запилили Slayer в 1998м, но без всяких там шуточек. ))
ну не знаю, мне весьма нра этот альбом! мы даже кавер на какую то тему из него делали. Стангер рядом не валялся.
Метла здорового человека, бесплатно:
Спустя чуть более, чем 72 сезона, очень платно:
А вот это вполне себе неплохо, Ларцу даже райд повесили ради такого случая:
Короче, все до 91 включительно на концертах сейчас слушать в категорической форме невозможно. Можно по обжору (проверено лично, на своем последнем концерте (2014) я первые пол-концерта был абсолютно трезвый, о чем быстро пожалел и срочно это исправил. Даже Sad But True орал)
Согласен.
Добавлю от себя по поводу St Anger, он мне всегда нравился, я его слушаю чуть меньше а то и наравне с Мастером, и черным альбомом, и кстати, с каждым разом повышения уровня моей системы, St Anger уже не кажется альбомом где стучат по кастрюлям, как заметил Gergard.
А вот в Hardwired мне нравится 6 треков первые 4, потом here comes и murder one, этот альбом слушаю не часто, чаще слушаю 72 Season сейчас, в том числе и фоном. Может потому что новый, и еще он мне больше нравится в плане того, что этот альбом чуть “светлее” записан, где наконец-то и басу уделили должное внимание, только конечно компрессия будь она не ладна губит звук.
Сужу по прослушке на компе и телефоне, на системе своей послушать у него есть шанс, если мне компакт подарят, покупать точно не буду)))
Ну это вполне логично, если не заходит. Я этот альбом вообще первый раз на видео посмотрел, St Anger rehearsals у друга. Потом уже приобрел CD.
Ну это ему не сильно помогает. Выглядит он ужасно
Кто его знает, может Кирк выглядел бы еще хуже будь мясоедом🙂
Off
Но я лично считаю что мясо в малых количествах даже нужно есть, потому что животные белки, как ни крути а заменить полноценно растительными белками не получится.
ответ на вего
Это не тема конечно этой ветки. Но я раб-ю в фитнесиндустрии. У меня много примеров где на мои уговоры вернуть животный белок в рацион получаю кучу бреда из интернета. Пока клиент не попадает к врачу и тот ему не прописывает уже лечебную диету с наличием животных белков. Так что во всем нужен здравый смысл и умеренность.
Но все равно вид у него не здоровый
Правильно, алкоголь и наркота с годами сказываются.
Точно, но он справился с этим и в том числе благодаря своим хобби, сёрфингу, пишет книги или рассказы - ужастики.
Еще и с группой гастролирует тоже силы нужны на это.
Неудивительно. )
- … а вид то у яво не здоровый, ой не здорооовый
- ента все алкоголь и наркотики
С палочками две жены Ульриха)))