MATRIX — не бюджетный Китай или как попасть в матрицу

Я бы не стал покупать Matrix Element S,даже за 130000р.Сейчас у них выходит новая линейка траспортов ТТ-1 и NT-1.TT-1 можно заказать за 160000р новый на авито.У него есть возможность подключения внешнего блока питания и дополнительного внутреннего накопителя.

3 лайка

Oleg_Ryzhikov Олег Рыжиков продавал по очень очень хорошей цене, спросите, может еще не продал

1 лайк

не продал

Это настолько сомнительно, что даже сложно комментировать.
Думаю, проще запросить поддержку Matrix :slightly_smiling_face:

Пардон. А что Вас смутило?

У меня есть опыт общения по этому вопросу с Eversolo. Те дважды отписались, что “оценивают” такую возможность, но в итоге плавно съехали с вопроса. Никому из производителей подобная мелочёвка не интересна. А здесь хоть можно будет пообщаться лично. Захотят продать, включат голову и наоборот.

Смутило “без бубнов”, но в первую очередь “легально”.
Кто ж из производителей пустит совершенно посторонних людей (хоть они и являются дистрибьюторами) в свои прошивки?
Даже если прошивки и основаны на “открытом” Linux, сами по себе они закрытые, проприеритарные.
Всё это будет попыткой взломать устройство.

1 лайк

Вы выдернули фразу из контекста. Я написал б/м, то есть более менее легально.

А я не против приобрести такой аппарат. О чём честно их и попрошу.

У них есть свой авторизованный сервис в котором, я надеюсь, работают грамотные специалисты …

Внутренняя структура Linux в принципе стандартна и грамотному специалисту, специализирующемуся на аппаратах данной марки это не должно составить труда. Ставят же Album Player for Linux на смартфоны на android-e. У меня такой лежит дома.

Если сочтут необходимым, смогут сами связаться с фирмой и на своём уровне обсудить этот вопрос.

Моё дело сделать оферту. А с деньгами я всегда успею расстаться.

Нигде не могу найти информацию, какой максимальный объем SSD можно ставить в TT-1 ?

Спросите в Барнсли. Потом нам расскажите.

Думаю не больше 4Тб.

1 лайк

ограничения нет насколько могу судить, но 8тб m2 nvme - крайне не бюджетны:)

вот это единственное ограничение:

Note꞉ The device supports a maximum power specification of 3.3V/3A for the SSD. Using an SSD with a working current exceeding 3A may cause instability. Please verify and confirm this information on the label of your SSD.

Ну, какое тут “более-менее”? :grinning_face:
Эт будет 100% нелегально. Нарушение авторских прав и т. д.
Допускаю, если у дистрбьютора (его сервиса) есть человек-энтузиаст, фанат AlbumPlayer, он может попытаться в свободное время, неофициально повозится с этим. Сколько у него уйдёт на это времени…
Легальный путь - только чере beta-прошивки самого Matrix.
Но маловероятно, что они ради штучных продаж пойдут на это.
Если тот “фанат-энтузиаст” через каналы дистрибьютора сможет дать понять, убедить производителя, что это перспективно в целом, в т.ч и для других устройств в линейке, было круто. :+1:

Здравствуйте как с вами связаться по поводу покупки в личку нет прав…

От Барнсли ответ пришел -

"Добрый вечер, уважаемый Александр!

Теоретически, операционная система и слот M.2 не ограничивают емкость SSD-накопителя.

Но на данный момент мы протестировали самый большой SSD-накопитель объемом 4 ТБ.

Твердотельный накопитель емкостью 8 ТБ стоит безумно дорого, мы не стали его покупать для тестирования.

Возможно, большинство клиентов покупают твердотельные накопители емкостью 4 ТБ или меньше для стримеров.

4 ТБ вполне достаточно для хранения музыки."

8 лайков

Содержательно - “очень красиво, толстый люминь, надо брать” :slightly_smiling_face:

Вообще никакущий обзор, тупая реклама.

1 лайк

так там в начале и говорится что это не обзор :smiley:
Но связка TT-1 / SS-1 действительно хорошая)
Сужу по своей NT-1 / SS-1 pro. Младшие не сильно ушли. По соотношению цена / качество младшие шикарны:) Если к каждому еще добавить ЛБП будет вообще отлично)

3 лайка

Это у вас старшая модель и блок питания? А этот блок питания в комплекте продается? Извините за глупый вопрос.

старшие модели уже с встроенным ЛБП
NT-1 стример, SS-1 pro - свитч

1 лайк