Я бы ещё отметил возможность подключения сети по оптике - должен быть хороший эффект.
Lumin U2 я тоже могу подключать по оптике. Аналогично у Lumin U2, как и у Matrix - есть специальный изолированный USB выход. В этом они похожи.
ну т.е. да - эта фича в плюс, но в сравнении с Lumin U2 - оно у меня уже было так:)
П.С. мне кстати нравится, что в отличие от Lumin я могу явно в меню выбрать какое подключение использовать: ethernet, sfp.
Удобно будет сравнивать. У Lumin было не понять какое подключение в приоритете, поэтому приходилось перетыкая - сравнивать.
Был сегодня в гостях у Барнсли, заценил малыша TT-1. Очень понравился, по поступлению обязательно возьму.
Подробности будут?
Будут конечно, когда в своей системе послушаю. Но это будет не быстро
Если речь о салоне, мне понравилось в целом всё, но чтоб трезво оценить, Эт надо пожить с этим звуком
По первому впечатлению, весьма неплохо сделанный малыш, что касается программного обеспечения, всё плавно, не тормозит, не лагает.
Однозначно куплю, а дальше уже только в своей системе
Что отдельно понравилось, так это то, что экран можно погасить, потому как у себя слушаю в потёмках.
Наличие DC входа, игры с внешним питанием без разбора девайса.
Вообще он мне сразу приглянулся наличием wi-fi, ИБП на борту и нет ничего лишнего в виде ЦАП и преда.
а как? я пока у себя не нашел) видимо, правда много не искал
В приложении нажав иконку пульта, там откроется доп. меню, в нём на полумесяц и наступает спокойствие
Если это по деньгам отобразится в минус, понять можно.
Вот тут ничего не скажу, надо у себя слушать
А никто не сталкивался со сравнением Matrix Element S и Holo Red? Если вдруг поделитесь, буду признателен.
Немного разного поля ягодки:
Специально разработанное устройство - стример со специально разработанным и доведенным софтом и … обыкновенная малинка в новом корпусе и со слегка подкрашенной, позаимствованной у Павла Погодина операционкой Pure.
Да, вот я про это и спрашиваю. Меня интересует, какими, учитывая все это, будут различия в звуке, если вдруг кто-то сравнивал. Такими же в пропасть (“разное поле”) или не очень (просто неожиданно свалился на голову вариант взять б/у Matrix Element S по очень хорошей цене, но не знаю, стоит ли заморачиваться с доставкой и пр., я про эту фирму вообще не знал до этой недели, но вижу, что они крутые в своем сегменте).
Конечно брать и слушать. Если не понравилось, всегда можно продать по той-же цене.
Иначе потом все время думать что "упустил хороший аппарат, вдруг он был именно то, что мне нужно? "
плюсую предыдущий коммент:)
По очень хорошей цене - вообще все что угодно можно брать)
я так не мало брал, слушал, продавал - лучший личный опыт и за бесплатно)
Тогда осталось понять, 1300 долларов с доставкой – это действительно очень хорошая цена или это мне лапшу на уши повесили?
Сейчас минимальная цена б/у матрикса в России на Авито 137000р или 1600$ примерно. И без доставки.
Тогда новый за 130 000 с доставкой наверное интереснее будет
https://www.ozon.ru/product/tsifrovoy-audioproigryvatel-matrix-element-s-1762471625/?at=x6tPjlDElHqBXJ95uR1Q54gTEmzx8xI8GJ1y5cgKZ4DW&keywords=Matrix+Element+S
при цене в 130, новый tt-1 за 160 (цена с авито) интереснее будет, имхо
1300 - в целом норм, но я бы не сказал - очень дешево
1000 - дешево)
Человеку как я понимаю в Грузию надо…