MATRIX — не бюджетный Китай или как попасть в матрицу

По Idap-8 прочитайте эту ветку форума, она не большая Cayin iDAP-8 streamer and iDAC-8 DAC | Headphone Reviews and Discussion - Head-Fi.org
на разрывателя Element S не тянет, не под каким соусом, как я понял тормозной аппарат, ожиданий не оправдал.

Прочитал все 15 страниц форума, на 9 странице один чел написал: я Думаю (ключевое слово -Думаю) что Idap8 переиграет Матрикс)))
На 15 странице, большинство, кто купил стали избавляться от него.
Как то не убедительно, согласитесь

Приносили мне idap-8 и idac-8.
Что с моим ЦАП tda1547/tda1541,
что с idac-8 - lumin u2 mini сходу показал выше уровень.
Причём толком не готов сказать в чём… Включили Пугачеву, которую я не слушаю. И она сразу запела… Причём как в аудиофильском плане, так и в музыкальном.
Мне второе важнее, но к хорошему звуку я тоже привык уже…
Владелец сказал, что лучше всего через HDMI слушать idac-8. Но шнура не было. Слушали через spdif.
Могу сказать только одно - разница в стоимости большая, но надо обязательно сравнить.

ЗЫ: сорри… Думал это ветка lumin, либо выбор стримера…

Скажите, как решили вопрос с направлением? Фабричный не имеет соответствующих отметок

Прилетела обнова на Matrix element X2 PURE

3 лайка

Всем привет! Никто не хочет обновить свой element S ? Я себе подыскиваю.

1 лайк

На оффсайте Matrix узнал о такой проблеме -
"я купил продукт Element S специально для IIS, заплатил за дорогой кабель, и вы говорите, что он может быть несовместим? Такой информации нет на вашем сайте.

Я прочитал эти инструкции по настройке до всего нашего общения, установил их на 111, и именно поэтому я могу воспроизводить DSD через II2 с S на Pontus в режиме Native. В режиме DoP ни одна из настроек не работает, поэтому мне приходится использовать режим Native для воспроизведения музыки.

Проблема заключается в потрескивании звука в начале трека при определенных условиях, описанных выше (ручное переключение между треками DSD с одинаковой частотой дискретизации) в этой теме. Очевидно, что это ошибка Element S, потому что при других условиях (использование очереди MA Remote и воспроизведение треков самостоятельно) проблема отсутствует. Это явно ошибка."
И пока этот вопрос не решен.
Кто-то наблюдал такой баг при таком подключении к понтусу?

Никто ещё здесь не послушал ТТ-1? На Авито уже продают

1 лайк

Под заказ, одно предложение?

Да, я что-то не обратил внимания
На али появился

3 лайка

На Авито продают ТТ намного дешевле чем на Али. Все меняется.

c утра смотрел - было 145, сейчас 160 - в целом да - все меняется :slight_smile:

1 лайк

Вчера видел на Авито под заказ за 135 000
Видимо там же. Человек цены меняет каждый час. Наверное на Али увидел в продаже ))

А вообще этого продавца кто нибудь знает?

1 лайк

Я несколько раз покупал по мелочам, оплачивал подписки. Адекватный.

2 лайка

Тоже что-то покупал, негатива нет :vulcan_salute:.

1 лайк

Тоже знаком.
Покупал по мелочи.
Но общался достаточно тесно, для общения с продавцом.
По мне - адекватный.

1 лайк

Приехал NT-1

пока в наушниковой системе поставил, ибо основная разобрана:)

Судя по активной зоне экрана, они не стали заморачиваться, и дисплей на TT-1 и NT-1 - один и тот же:)
у TT-1 поля маленькие, у NT-1 побольше))

10 лайков

Пока греется. раньше часов 100 не делаю выводов, да и пока не перееду и обратно не верну акустику - так себе сравнение будет:)

Брал на замену Lumin U2. По сути за две фичи:

• возможность локального хранилища
  • возможность внешнего клока (ибо хочется попробовать свитч/стример синхронизовать от одного внешнего клока)

Сразу из коробки отторжения не вызвало, субъективно кажется что Matrix звучит сочнее Lumin, а у Lumin больше сцена и воздуха. Но это все вилами по воде. Пол года поживу - тогда будет понятно

14 лайков

Это я у него спросил, почему так дёшево :slight_smile:
Но у него ещё не скоро будет
Но он утверждает, что у него будет всё равно дешевле, чем на али