Есть уже счастливые владельцы Matrix Audio X-Sabre 3?
Надо у Дмитрия @PlanA спросить, вообще хоть кто-то уже купил или не было еще продаж в России
В Барнсли он уже есть в наличие, но только в чёрном цвете.
269.900 рэ.
Самоустановилось приложение MA Remote 3.0.2 для Android от 20 декабря 2021 г. Пропала связь Wi-Fi, пришлось все перезагрузить. Теперь все нормально.
Снова вернулся к Matrix.
А усиление какое к нему?
Пока получилось только подключить через LAN, и слушать Spotify.
Приложение MA Remote его не находит.
Звуком доволен очень!
Roon пока еще не завел себе дома.
Вообщем буду рад любому совету!
Поздравляю!
Тидал коннект самая полезная фишка в нем для меня.
В моем элемент x похоже уже не будет. А менять его не хочется.
Спасибо, Александр.
Не могу ни на iPad поставить Tidal, ни на смартфон. А комп стоит в другой комнате, не очень удобно получается.
В ветке тидал можно попробовать разобраться как его поставить. Там ничего сложного вроде нет.
Хочется обойтись без плясок с бубном.
А Вы matrix будете использовать как стример для сервисов , а майтнер для cd я правильно понимаю ?
Напиши, как соберёшься обзавестись Тidal, проинструктирую.
Tidal есть аргентинский.
Погонять взял.
Матрикс из любопытства купил, пока не определюсь что взять на постоянку. Думал Коктейль X45Pro взять, но ждать долго, в наличии нет ни у кого.
Подскажите Matrix Audio Mini-i Pro 3 увидит в домашней сети NAS с музыкой? Есть в нем возможность воспроизводить файлы с NAS или все же нужен транспорт сетевой?
Подскажите Matrix Audio Mini-i Pro 3 увидит в домашней сети NAS с музыкой? Есть в нем возможность воспроизводить файлы с NAS или все же нужен транспорт сетевой?