Мастерская SanderZ — фонокорректоры, ламповые и транзисторные, и не только...

Точно, поторопился! Не тот рисунок! В общем, фаза проходит через предохранитель. Картинку заменил, теперь там всё верно.

2 лайка

А Вы всегда берёте для вывода с предохранителем тот же по порядку расположения вход на трансе?

1 лайк

Наверное, не всегда. :thinking:

Ага… теперь я знаю ещё один важный момент, когда мы подойдём к уточнению второго заказа. )

1 лайк

Очень просто определить, замерив емкость со вторичкой. на каком конце первички меньше значение - тот и на нейтраль сажать.

3 лайка

Я знаю, что можно определить. Я отметил лишь то, что и производитель трансформаторов не придает этому особого значения, раз не дифференцирует выводы первички.

2 лайка

@SanderZ Александр, приветствую. Вы видели моё вам сообщение?

1 лайк

Михаил! Пока жду корпус. Как поступит, обязательно обсудим все детали.

1 лайк

Теперь я спокоен :slightly_smiling_face:

2 лайка

Вот и мой тамагочи с фастфуда на нормальное питание перешел. Тоже пришлось немного подождать, но оно того стоило.

9 лайков

Классно! Питание одноканальное?

Все признаки указывают на двухканальный вариант. :smile:

@SanderZ Александр, ответьте, пожалуйста, на сообщение в лк!

Хочу поделиться впечатлением от блока питания Александра в моей системе. Блок был куплен для питания платы USB Matrix element H, 12 вольт, 1.2 ампера качество изготовления на самом высоком уровне, все пожелания по заказу были учтены, по звуку впечатления только положительные, вся грязь с компьютера и его импульсного блока питания, пусть и хорошего ушла в прошлое, такого прозрачного звука от своей системы я не слышал никогда раньше. Рекомендую всем кто использует в качестве источника компьютер обязательно отдельную usb плату с хорошими клоками и линейное питание к ней, звук координально меняется в лучшую сторону. Александру спасибо за качественный ЛБП, его стоило ждать два месяца, удачная покупка.

14 лайков

В ветке что-то тишина. В личке тоже :slight_smile:

@SanderZ, как дела, приехали корпуса?

Александр, тут это … как бы уже три с половиной месяца минуло.
Мне мой сетевой фильтр/распределитель питания вообще не дождаться?
Его, что корона-вирус пожрал на корню?

Похоже, да :slight_smile:

C учетом того, что корпуса и фурнитура из КНР, у Александра сейчас некоторые трудности. Главное чтобы со здоровьем было все Ок.

2 лайка

Да у всех сейчас некоторые трудности, но там где информации нет, рождаются домыслы. Поэтому лучше поделится трудностями с заказчиками, дабы они не придумывали их себе сами. Плохого надумают

4 лайка

Здесь в теме, неоднократно писали что ожидание того стоит! Терпение, только терпение! Без домыслов, берегите нервы!

2 лайка