Давайте попросим писать сюда почаще!
Я каждую неделю отчитываюсь в ветке о законченных проектах.
Февраль прошел достаточно ударными темпами. На начало месяца было 19 заказов в работе.
На сегодня только 12 и из них 6 - февральские. Значит за месяц изготовлено 13 аппаратов. Что, думаю, не плохо! Это не считая ремонты и апгрейды.
Кстати, интересно то, что хоть я и предупреждал, что не буду принимать заказы в феврале
всё равно, зная, что срок может быть большим, заказы мне сделали шесть человек.
Думаю, сроки скоро придут в норму.
@SanderZ, Александр, хотел спросить - в случае отправки вам моего фоника для профилактики, сколько это займет времени чистого, к которому прибавляется 2-3 недели на логистику?
Не более недели.
Александр! Рад что Вы появились! Мой Люмин очень ждёт ЛБП! Дайте обратную связь плиз
Александр, повторю свой вопрос здесь, ибо личка полностью игнорируется.
Где находится фаза в разъёме IEC блока питания.
Я при заказе просил пометить и Вы обещали, но ничего не помечено.
А это важно.
Олег! Про фазу мы говорили в связи с сетевым фильтром. На нём она будет обозначена.
Прошу прощения за путаницу!
Так а в блоке питания где фаза? Мне это тоже нужно знать.
В БП она не нормируется, т.к. итог зависит не только от блока питания, но и от подключаемого к нему устройства. Для одного будет оптимальным один вариант, для другого - другой.
Строго говоря, это должно определяться началом и концом первичной обмотки…
Александр, в эти угадайки/прослушивания хорошо играть с евророзеткоой, с американской особо не поиграешь, ибо позиция подключения одна.
Поэтому мне надо чётко знать где фаза.
У меня тоже US/JP-розетки и с тем, как у меня на БП мой слух абсолютно согласен.
Просто ткните пальцем где и всё!
Даже сам производитель (Talema) не указывает, где у первички фазный, где нейтральный провод. Оба в изоляции одного цвета.
Хорошо бы знать, где первый виток, а где последний.
Если что, то фото моего блока здесь в сообщении #524 1 февр., 14:17
Олег! Не совсем понимаю, чем вызвана необходимость знать, где у БП фазный вход? Если для наилучшего звучания, то варианты разные. Если нужно знать, какой вывод сетевого разъема подключен через предохранитель (он обычно и есть фазный), то фаза (HOT) расположена так же, как на рисунке ниже.
Александр, теперь всё ясно, спасибо.
Забавно, но на картинке наоборот неправильно.
вот и я смотрю, что фаза не там как поступает в проводе питания