Marantz: американские японцы, японские американцы или американо-голландские японцы. Музыкальный синкретизм D&M Holdings?

Дополню, если включить в настройке управлялки или очереди Кобуза-автоплей, то на Хеос он работает. То есть когда кончается очередь, Кобуз начинает подбирать похожие треки, аналог “Радио”.

4 лайка

Model 10…

2 лайка

Доброго всем! Владельцы pm8006 подскажите пожалуйста, выход pre out и клеммы на акустику одновременно выдают сигнал? Другими словами, получится ли трифоник организовать, т.е. полочная/напольная акустика плюс с pre out усилителя подавать сигнал на активный сабвуфер?

В поисках одной коробки CD/сетевой проигрыватель/усилитель для наушников взгляд упал на marantz cd 50n

Кто слушал его? Стоит переплачивать в сравнении с китайцами smsl, dunu, shanling? Как у него ушник?

Верхний на картинке

Я слушал, три дня. Как CD проигрыватель и файлы с флешки. Ушник неплохой. Китайцев не было, поэтому ничего не могу сказать. По звуку, показался неплох. Толком не успел послушать, там небольшой брак дисплея был, поэтому я его сдал. Тактильно, визуально, очень хорошо.
Если бы не эта досадная мелочь, жил бы с ним. Хотел взять тогда такой же, но оставались только чёрные. А потом всё поменялось, передумал.

2 лайка

Конечно великоват аппарат. Был бы раза в 2 поменьше

1 лайк

Владею Marantz CD 50n с января этого года. Покупал как замену своему Onkyo C-N7050. Функционально, это его более современный продвинутый и дорогой аналог. Нравятся оба аппарата и решил все же Онкио тоже оставить.

В использовании Маранц намного быстрее откликается на команды. По звуку заметно выше разрешение при использовании встроенных ЦАП.

В отличии от Онкио Маранц читает русские теги. И меню русифицировано.

Не рассчитывал, особенно, на усилитель для наушников, но он приятно удивил качеством звучания с моими наушниками Audio-Technica ATH-A990Z.

Нет особых претензий у меня и к HEOS. Особенно, после недавнего появления возможности добавлять свои потоки интернет радио. Не очень нравится ПДУ. Очень мелкие надписи. Но с телефона в HEOS вполне удобно.

Настроил универсальный пульт для управления плеером и усилителем Parasound HINT.

В общем, доволен.

5 лайков

А такой разве не работает с ним?

нет, пробовал всякие и настраиваемые, но работает только оригинальный

2 лайка

Не смотря на это, аппарат великолепный.

Я не слышал звука приятнее. ИМХО конечно.

и я тоже…

2 лайка

Это Ваша система? Вижу внизу 100-й Фишер. Был у меня такой. Как он Вам? С чем слушаете? Извиняюсь за оффтоп, аппарат просто редкий достаточно, интересно стало…