Являюсь маранцаводом с 2012 года. В тот момент больше смотрел фильмы,концерты, поэтому свой выбор остановил на ресивере SR 7005,тогда это была топовая модель у Маранц. Со временем начал больше слушать музыку,чем смотреть фильмы и решил перейти на интегральник.
Начал с такого набора:PM 13S2 и NA8005. Через полгода примерно сменил на PM 11 S1,но его звук не понравился,слишком сухой,хирургический.
Понял,что надо брать верхушку марки и взял PM10
Ну и… видимо уже всё всё всё хорошо теперь и менять ничего не надо? И басов хватает и срединки и вч классные и с Аудиовектором они дружат хорошо, так?
В принципе,тот звук который я хотел,получил.Но нет спокойствия аудиофилу))) роятся мысли в голове,а как он будет играть с B&W 802D
И еще есть такой момент,начал сейчас углубляться в тему аудиофильских предохранителей.На источник уже заказал,жду(но его я вскрывал менял ИБП на ЛБП). А вот усилитель у меня невскрывавшийся и весь в раздумьях,делать это или нет
Не надо вскрывать
он итак уже аудиофильский… а вот акустику конечно интереснее классом выше…
Навряд ли там аудиофильский предохранитель,посмотрю какой эффект будет от замены на источнике и тогда решу.А вот насчёт акустики конечно будет разница,тем более обычно Marantz часто в хороших системах играет вместе с B&W
Кен Ишивата в курсе вообще, что он забыл туда приличный предохранитель запихать? в усь за русский миллион??? а не.. на авито у Алексея он за 330 денег выставлен… Тогда да.. можно и поставить.. вдруг он в следующий класс перейдёт по звуку!
Феррари тоже тюнингу подвержен )) в таком случае Кену надо было и силовой кабель ставить не заводской шнурок)
Как в анекдоте,когда Страдивари барабаны делал для классных пацанов)))
Однозначно делать. С чего заходить, зависит от количества предохранителей в этой модели усилителя и от ваших финансовых возможностей. Я бы сразу заходил с SR Master.
Но в моём конкретно случае, я вообще поставил две недорогих, но очень хороших перемычки из серебра покрытого платиной вместо предохранителей и получил прекрасный результат по качеству звукоизвлечения из своего Marantz PM-7000n.