Marantz: американские японцы, японские американцы или американо-голландские японцы. Музыкальный синкретизм D&M Holdings?

Очень в этом не уверен, тем более такого уровня как в этих предах. “Старый” Marantz знал толк в этом деле, там и транзисторный звук от хорошей лампы не отличить, при этом со всеми “прелестями камня”.
Но вот стримить, это конечно не про них, они же “динозавры” :joy:

3 лайка

а какой там уровень, 3й AN не справится?) или Naim из 300й серии новой… Ламповых Luxman, Manley, Nagra и EMT всяких тоже не дефицит вроде

А кто нибудь уже владеет такими, или слушал может быть?

В последнем обновлении heos появилась долгожданная поддержка tidal hi-res! Наконец-то :slightly_smiling_face:

2 лайка

Точно, сегодня тоже Хеос обновился. Жаль только нет выбора качества потока.

Родила царевна в ночь
Не то сына, не то дочь…

2 лайка

Тема мультирума продолжает культивироваться. Хочешь, не хочешь, а раз ты позиционируешь себя как мировой Бренд, то нужно соответствовать.
Даже ради хайпа )

1 лайк

В очередной раз обновился модуль Хеос. Завезли Тидал Коннект и Дизер Хай-Фай(флак).

5 лайков

Интересно, как там дела с низкочастотным диапазоном?!…. Насчет «середины» и «верхов» сомнений нет.

3 лайка

потрясающий дизайн, под стать эпохе)

А не ящик с микросхемами, как обычно!

Круто, я бы себе купил такое комплектом, как на фото прям с BW вместе, гостям не стыдно показать даже))

12 лайков

Ахренеть, красота какая…:boom::clinking_glasses:

Интересно, какие габариты у компонентов…при весе усилителя в 34 кг.

2 лайка

Пока известен только вес - 34 кг и $15 000 цена. Габариты, как мне кажется, вполне стандартные. Как у топовых хай-фаев, но цифр пока не видел. (На вид, как Michi X5, по габаритам)

4 лайка

Да, выглядят Бомбически!
Надеюсь, и звучат так же…
а то у меня с Marantz не сложилось от слова совсем
Хотя я слушал нижний PM 8006, а этот MODEL 10 - топ топов!
Цена тоже топовая-)

1 лайк

Это шутка такая что ли… ))))

1 лайк

Вы не поняли…топ топов Marantz - это MODEL 10…поправил

1 лайк

PM10 у меня был, сравнивал с РМ8006… Ну и 8006 конечно не переиграл 10, но разница в цене… Продал 10 в КЗ без сожалений…
Так что… ( типо заступился за 8006))))

5 лайков

Тут речь идёт про совершенно НОВУЮ линейку MODEL 10. :wink:

1 лайк

Одно можно сказать точно - меди не пожалели))

Подробнее

6 лайков

Создаëтся ощущение, что у Денон с Маранцем собственнве медные прииски)

4 лайка