Очень в этом не уверен, тем более такого уровня как в этих предах. “Старый” Marantz знал толк в этом деле, там и транзисторный звук от хорошей лампы не отличить, при этом со всеми “прелестями камня”.
Но вот стримить, это конечно не про них, они же “динозавры”
а какой там уровень, 3й AN не справится?) или Naim из 300й серии новой… Ламповых Luxman, Manley, Nagra и EMT всяких тоже не дефицит вроде
А кто нибудь уже владеет такими, или слушал может быть?
В последнем обновлении heos появилась долгожданная поддержка tidal hi-res! Наконец-то
Точно, сегодня тоже Хеос обновился. Жаль только нет выбора качества потока.
Родила царевна в ночь
Не то сына, не то дочь…
Тема мультирума продолжает культивироваться. Хочешь, не хочешь, а раз ты позиционируешь себя как мировой Бренд, то нужно соответствовать.
Даже ради хайпа )
В очередной раз обновился модуль Хеос. Завезли Тидал Коннект и Дизер Хай-Фай(флак).
Интересно, как там дела с низкочастотным диапазоном?!…. Насчет «середины» и «верхов» сомнений нет.
потрясающий дизайн, под стать эпохе)
А не ящик с микросхемами, как обычно!
Круто, я бы себе купил такое комплектом, как на фото прям с BW вместе, гостям не стыдно показать даже))
Ахренеть, красота какая…
Интересно, какие габариты у компонентов…при весе усилителя в 34 кг.
Пока известен только вес - 34 кг и $15 000 цена. Габариты, как мне кажется, вполне стандартные. Как у топовых хай-фаев, но цифр пока не видел. (На вид, как Michi X5, по габаритам)
Да, выглядят Бомбически!
Надеюсь, и звучат так же…
а то у меня с Marantz не сложилось от слова совсем
Хотя я слушал нижний PM 8006, а этот MODEL 10 - топ топов!
Цена тоже топовая-)
Это шутка такая что ли… ))))
Вы не поняли…топ топов Marantz - это MODEL 10…поправил
PM10 у меня был, сравнивал с РМ8006… Ну и 8006 конечно не переиграл 10, но разница в цене… Продал 10 в КЗ без сожалений…
Так что… ( типо заступился за 8006))))
Создаëтся ощущение, что у Денон с Маранцем собственнве медные прииски)