кажется, что 7000й по-прежнему лучше ![]()
Вы говорите о предохранителе питания?
Он так влияет на звук?
Ну, да. Тема есть о них. Ваш плеер хороший. Можно с ним жить.
Уточню. У меня стоял 0,315 ампер.
Выкинуть бы из него ЦАП и пульт покуртуазней - цены бы ему не было )))
А вот козырный обзор-сравнение усилителей PM8006 и Model 50 ![]()
![]()
![]()
Обзорщики просто молодцы!
Model 50 - это прокачанный PM8006 с выходом на саб
и новым пультом ДУ ![]()
Мне нравится!
я не помню контекста, но они ж продаются большинство - на сайте Маранца 7000n за 900, 50n за 1600, 40n за 2200 и.т.д. Компания с 70й историей наверное как-то спозиционировала адекватно по звуку/функционалу/цене.
А какая это модель?
40n
Воспроизведение происходит через встроенный цап у вас, я верно понимаю? Сетевой кабель в аппарат заведен на фото.
ну это ж комбайн, стример встроенный
А распределитель от Mudra Acoustics?
да, с РТ
Динамику не режет…?
дело вкуса, я без РТ больше ничего не слушаю ![]()
Хочу спросить, я тут недавно, так что тапками не кидайте, у меня маранц pm 8006, источник nd8006, - - HECO CELAN rev3—меня все устраивает, но как обычно тянет куда то–если поменять усь на 14sav2 будет ли вау эффект??
У вас вполне гармоничная система. Чтобы услышать явную разницу, надо все компоненты поменять на уровне выше.
Они на 100 вольт. Трансформатор понижающий надо.
Разница будет, но потянет ли она на ваш субъективный “Вау”, только вы сможете рассказать.
Есть один РМ8005… Дважды пытался поднять планку. Сперва одолжил PM-17 MK2, не услышал большой разницы. Более того, от середины и ниже 8005 чуток больше понравился. Затем гостил РМ-16. Этот был интересней, но не на столько, чтоб оправдать разницу в цене.
Осознал, что в моей системе восьмая линейка хороша и успокоился. Если мне снова вожжа под мантию попадет, то надо будет всю систему перелопатить.