Перетыкание вилки помогло. Спасибо.
Прошивка свежая, да.
И на ней работало всё отлично, но вот какой-то глюк случился.
8 бед 1 ресет
Ну, к заводским уже думал. А хорошо, что вилка решает!
А Spotify коннект у всех работает? Почему то только через хромкаст получается стримить
Да, работает.
Сегодня получил недостающее звено в виде акустических разъёмов.
Сказать что изменилось, значит ничего не сказать!
Какой там Astell&Kern
В общем Новая система, вообще неузнаваемая. Вышла на какой то невообразимый уровень .
Сцена и ещё раз сцена, словами не передать, она волшебна. Вокал, он стал настоящим и без каких либо недостатков. Низ, теперь без гундежа, упругий и с большим количеством воздуха (хотя многие говорили, что родий крадёт бас).
Наверное теперь остановлюсь надолго с этой конфигурацией.
Поигрался с этим плеером, удалённого управления у него нет, все прелести звука, полностью соответствуют серебряному шнурку, за счёт него он и играл как показалось лучше. В общем для большой системы, считаю он не подходит.
После сегодняшнего апгрейда, наверное уже надолго остановлюсь. Дальше только Boulder 866, но это не скоро и не точно
PS Раньше спокойно читал форум и слушал музыку, теперь музыка заставляет поднять голову и оторваться от чтива
А начинали сразу с 34 модели усилителя с такими колонками , наверно 1120 не потянет такие напольники ?
Да, сразу. Не видел смысла в младшей модели с такими АС.
А я вот только так и слушаю , читаю и музыка заходит на подсознании и только так выхватываю самое привлекательное в музыке , просто сесть и слушать не могу уже , наверно болезнь какая то прогрессирует ?
Перебор уже просто. Слишком много подряд.
Когда перерыв хотя бы несколько дней, не отвлекаясь можно слушать.
Виталик. Прошу прощения за дремучесть но спрошу: а какой глубокий смысл в том чтобы на одном и том же кабелей использовать и бананы и лопатки (я про АС) ?
Разное покрытие, сделано было осознанно, не зайдёт на ВЧ, СЧ, всегда можно переместить на НЧ. Но сложилось так, как вообще не ожидал, а случилось просто божественно
Не могу понять, прорыв только случился когда прикрутили к кабелю оядовские концы или когда концы пришли и кабель располовинился на верха и низы ?
Мне проще - искушения сведены на нет - у меня всего две клеммы на акустике
А это еще финансово выгоднее.
Это и раньше так было. С IXOS
Выходит что самые яркие впечатления еще впереди с заводским дорогим кабелем ?!
Нет, пока нет. Ты еще не наигрался)))