Об этом и разговор
Ну, почему за 200, намного дешевле есть. Но на лишнюю кнопку нажимать, да, придется. Я, может к Атоллу привык, там все это дело зашито.
Ну вообще то там и Qobuz есть, а на счёт управления, так там есть удалённое управление с той же мобилы. В общем пятница будет очень интересной.
Правильно ли я понял, что астел и керн был подключен к линдорфу 3400 по аналогу и играл при этом интереснее один и тот же материал, чем это делал сам линдорф? При этом материал в первом и во втором случае брался откуда?
Сергей, думаю на этот вопрос пусть лучше ответит Виталий @Martyn980 .
Пардон, действительно не у того спрашиваю
Всё правильно
Контент брался с Tidal. Так же, как это делает Линг, на прямую с серверов через Ви-Фи
Тогда позволю себе предположить, что такой же или очень близкий результат вы можете получить и без внешнего плейера, просто сняв итоговую ачх с плейером и повторив ее потом средствами Линдорфа уже без плейера. Я проводил подобный эксперимент с младшим Линдорфом и внешним цапом. Возможен конечно вариант, что плейер отыгрывает послезучия лучше, чем внутренние средства стриминга Линдорфа, а потом не загруженный лишними задачами проц Линдорфа их воспроизводит слегка лучше тоже, но мне этот вариант кажется очень маловероятным в данном конкретном случае.
Мне кажется имелось ввиду разный по качеству/классу звук, это никакой АЧХ не исправишь.
Ну я просто представляю класс обсуждаемых устройств и имею определенную практику в данных вопросах, поэтому позволяю себе такие рассуждения.
Деталей на голову больше, шлейфы нереальные, послезвучий прибавилось на голову, а какой тональный баланс
А что здесь странного. Сколько Линг стоит в начальной форме, а сколько стоит Астел.
Ради интереса проведу подобный эксперимент при случае на 3400. Мой опыт с цифровыми усилителями-комбайнами Линдорф и Над говорит о том, что как бы хорошо не звучал аппарат самостоятельно, разгрузка от задач стриминга им всем показана при условии внешнего стримера высокого класса, но вот как рал именно 3400 на мой ух был менее чувствителен к этому. Серьезных же экспериментов с внешними аналоговыми источниками я не проводил, тк двойное преобразование цифра-аналог-цифра-аналог показалось мне не лучшим вариантом. Просто когда был у меня 1120 надо было проверить цап перед отправкой будущему владельцу, и прослушивание с новой подачей сподвигло меня на подобный эксперимент. И на скору руку я накрутил очень близкий результат на младшеньком
Обязательно попробуйте, вы будете удивлены).
Практика у всех своя, потому и комментарии такие.
И вы тоже попробуйте. А вы пробовали не по вайфай Линдорф подключать?
А ну да точно, на него ж прямо apk устанавливается
Сегодня пробовал, чёт не понравилось. Попробую пожить с таким подключением.
Столкнулся с такой проблемой.
На 1120 перестали работать предустановки станций vTuner. Т.е. имеется 5 избранных станций и ни одна из них не включается ни с устройства, ни с приложения, ни с пульта. Включить можно только через основное меню, например, выбрав в меню vTuner/Recently Played. При этом, когда выбранная станция есть в избранном, то подсвечивается соответствующая “звёздочка”.
Перезапись избранных не помогает…
- А прошивка свежая?
- Попробуйте раздать вайвай с телефона и через мобильный интернет проверить.
попробовать вынять вилку из розетки и еще раз проверить работоспособность
если нет :
-сделать бэкап
-сбросить настройки к заводским
-восстановится через бэкап