Так это так и есть.
По умолчанию там ноль… Вы к чему то клоните, или мне показалось?
Клоню уже ко сну, вы так уверенно ответили что мне показалось что там должны стоять какие то конкретные уже проверенные цифры а по факту сам понажимал и ничего кроме уровня громкости не меняется.
Ну, вопрос-то был:
А какие значения там лучше, это уже другое. Чисто теоретически, чем выше позиция РГ тем меньше искажений(особенно в 1120, так как там менее оптимально реализована РГ). По факту - я не сумел отличить разницу.
С сетевыми девайсами и разной развязкой типо изоакустикс под колонки и усилитель на маленькой громкости играет неплохо и даже полноценно для ночных прослушиваний но пока не выкрутишь ручку громкости, все таки лучше всего уже начинается от 35дб. что довольно уже громко.
Тут же фигня в том, что дб, они в каждом девайсе “свои”. То-есть, то, что означает 35дб в одном девайсе, может означать совсем другое, в ином девайсе. В линге нет 35дб. Там максисум 12дб. Я слушаю максимум на -15дб в РГ. У меня, в моей комнате и с моей акустикой это уже очень громко. А нормальная “крейсерная” громкость, для меня, это -25дб.
Да я про линговскую точку исчисления.
Поздравляю с покупкой. Больше года прошло с прослушивания у меня его прородителя, думал так и не решитесь.
Были сомнения, рад что получилось у себя взять послушать.
На той неделе гоняли его в системе у @shendrik забавно получилось.
Основное что вынес для себя - в коробочке есть ритм или PRaT. Помимо этого, Лингдорф крайне положительно отозвался на подключение CD-транспорта и, как ни странно, винилового источника, последний играл лучше всего за явным преимуществом. USB вход на уровне стриминга, в целом - слабо с аудиофильской точки зрения. Слушали с аналоговых выходов на моноблоки на 300B лампе, не с акустических разъемов.
За обработку A/D и D/A сигнала отвечает один простой чипик от AD и тем не менее все было пристойно. Алексей говорит вся фишка звучания в DSP, похоже что-то правильное там накрутили.
Про какое clarity говорят в обзорах - не знаю, по-моему устройство вообще не про это. Идея что “звук очень правильный и стерильный и поэтому может вам не зайти” от лукавого, нет в нем этого. Да, это в сравнении с компонентами дороже в десяток раз, но какая разница. Оно или есть, или нет. С меломанией все ок, лично меня этим и привлекает. Нажал на Play и заиграли новые подборки.
Отличная цивилизованная замена системе на базе шляпомалины. Что-то серьезное городить на базе Лингдорфа смысла особо не имеет.
На днях с Владимиром @Vlad послушали источник Astell&Kern A&ultima SP2000 в моей системе, говорить или вернее брызгать слюной, думаю бессмысленно. Родной стример конкретно прикурил (приуныл). Подключали через баланс кабелем Labkable.
Очень задумался о приобретении этого плеера-стримера.
А самое главное, концепция одной розетки не нарушается!!!
В пятницу ещё разок его плотно послушаю и поделюсь более развернутым впечатлением.
Виталий, обязательно отпишитесь! Мне очень интересно! Может быть это то самый идеальный цифровой источник который для меня будет альтернативой всяким китайцам и малино/шляпам)))) да к тому же он и портативный… Бомба!)))
Осталось понять, какое это имеет отношение к Lyngdorf
Наверное такое: родной стример Lyngdorf оказался не так хорош как Astell&Kern A&ultima SP2000.
Если есть готовность жертвовать управлением и всеми фишками лингдорф, может тогда с лингом уже не по пути ?
У меня большое подозрение, что тебе снова “блестяшки” нравятся — “раскраска” от этого кабеля… и просто новизна.
Люнг - ценен не только своим стримером, а все целостностью конструкции.
Сильно ннне бейте! А чего там такого в управлении стримингом, чем нельзя пожертвовать? Стороннее приложение, радио нет, неудобный интерфейс.
А все фишки Линга остаются, куда же без них.
Как минимум Tidal connect и управление родным приложением Qobuz через хромкаст
А в такие деньги может что-то не из портатива можно найти? Там аква линк, аурендеры средние, мейтнер ма3, бридж.
Я так понимаю ритейл в районе 5к $.
К примеру это для меня уже не вариант как и каждый этот минус по отдельности, в любом случае любой такой не родной костыль за 200к+ рано или поздно надоест.
Абсолютно логично обьединить все эти суммы за плеер, 3400 и наверное зайти к котам.