🦊 Lisk Audio MUX — звуковой USB интерфейс — ТУР ИДЕТ

Хорошо играет, еще лучше начинает играть при удалении лишних библиотек и элементов интерфейса и через sse3 выход.
Буфер надо минимизировать до предела.
Однако, он не является лучшим плеером.
cPlay sse4 и StealthPlayer его обходят, PureAsioPlayer ещё лучше и этих двух тоже.

2 лайка

Если Вам действительно интересен поднятый Вами вопрос, то советую неспеша перечитать указанный форум с самого начала. Я например перечитывал его несколько раз. За эти годы Максим и Александр многократно разъясняли и делились своими профессиональными знаниями в области цифрового звука и профессиональной разработки как железной части так и прошивок для аудио устройств. Мне было Очень интересно и познавательно.

В отличие от ребят, никто из современных отечественных разработчиков не ведёт в таком объёме ликбез со своими пользователями :smiley:

1 лайк

Дело в том, что я сначала прочитал, а потом задал этот вопрос )

2 лайка

Дима, на эту тему Вам лучше пообщаться с профессионалами, использующими в своих компьютерах профессиональные звуковые карты. И с сотрудниками компаний разработчиков, выпускающие данные карты. Думаю они смогут Вам разъяснить. Если конечно Вы согласитель их услышать.

PCI-e стандартный разъём/шина для PC и присутствует на любой МП :wink: Именно своей массовостью он и удобен.

Понты и самообман. Вы правы на 100%

1000% :smiley:

ИМХО, и в первую очередь для личного пользования разработчиков. Это я про MUX.

Вместо массового выпуска, Lisk Audio просто продала Креативу лицензию на цифровую часть и та стала применять разработку в своих картах. Обе стороны остались очень довольны. Ребята заработали денег, а Креатив улучшила свои карты. Вот так умные люди монетизируют свои знания и наработки.

Раз Вы ничего не увидели, значит данный вопрос Вам не интересен :frowning:

2 лайка

я где-то написал, что ничего не увидел?

Скажу иначе. Пропустили.

Вы так уверенно пишите, что я ни на мгновение не сомневаюсь, то уж вы то не пропустили ничего.

1 лайк

Зачем? Я не собираюсь использовать профессиональные звуковые карты.

Так, к слову. В ответ на Ваш пост :slight_smile:

Только я работаю на ноутах с 2004 года :)). И тем более не на Винде.

А я и не причисляю Вас к тем профессионалам.

Да-да, это те самые профессионалы из-за которых такое хреновое качество звучание в современном аудио :slight_smile:

1 лайк

Да, что выросло, то выросло :slight_smile:
Остаётся слушать ТВМ и иже с ними.

Далеко не только.

Согласен. Так что не всё так грустно в мире звукозаписи.

У Lisk мультибитный режим, который многим нравится, выставляется параметрами:
2х, fractional, буфер в ASIO 32 с выходом 0.5 В.
Итог - не нужно покупать Рокну.

проблема в том, что системники с PCIe - умирающий вид. Тем более покупать системник ради того, чтобы воткнуть туда LISK… уж точно никто не будет :slight_smile:

1 лайк

Расскажите, пожалуйста, немного про сравнение. Когда проходило, в каком тракте, какой состав экспертов пришёл к такому выводу. Будет очень хорошо если сохранились видеозаписи сравнительного прослушивания, по которым широкая аудитория смогла бы сравнить звук.

Вот опять же. Почему-то большинство фанатов Лиска, получая просьбу разложить по фактам, либо просто сливается, либо отсылает к какому-то глобальному ресурсу. “Было на том форуме”, “Есть в интернете”. Участники же этого форума легко предоставляют конкретные цитаты и ссылки. Странная закономерность и не очень хорошая.

4 лайка

Будут. Всех их мы знаем по именам.

6 лайков

С Вами нельзя не согласиться. Но речь идёт о тех пользователях кто уже имеет компьютер и хочет получить хороший звук. В том числе и заменив ныне используемые карты. Сейчас среди людей ожидающих карту Lisa много владельцев MUX. И я в их числе. Не всегда есть смысл включать основную систему. Например поздно вечером когда в наушниках сидишь за рабочим компьютером.

Неправда Ваша. Мы ведём речь о конкретном форуме разработчиков Lisk Audio. А дальше уже дело человека. Читать или комментировать :slight_smile: